![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
главбух АО
|
![]()
В кабинет гинеколога врывается его коллега из соседнего кабинета:
- Петрович! Ко мне там такая пришла - ты такого еще не видел! У нее клитор, как дыня! Тот встает, идет в соседний кабинет, осматривает пациентку в кресле: - Иваныч, че мозги пудришь? Клитор как клитор. - Да ты лизни, лизни! - Сударыня, у вас мандавошки есть? - Есть. - А чем лечите? - А они у нас не болеют! Приходит баба в райбольницу на аборт. Гинеколог - суровая женщина с большим стажем. Сажает пациентку на кресло и изумленно вопрошает: "Почему не побрилась?!" Баба отвечает, что муж запретил. Гинеколог вылетает в коридор, обнаруживает в бабской очереди единственного мужика, спрашивает: "Mуж?", получает утвердительный ответ, тащит беднягу за шиворот в смотровую и, указав пальцем на небритую промежность пациентки, вопрошает: "Это что???" Муж уверенно отвечает: "ПИЗДА!" Гинеколог говорит: "Я работаю 35 лет, сама вижу что пизда. НО ПОЧЕМУ НЕ ПОБРИТА???". Мужчина, обалдев: "А я откуда знаю?!" Гинеколог свирепеет: "Она говорит, что вы ей брить запретили!!!" И тут подает голос пациентка: "Доктор! Это не мой муж!" |
![]() |
4 (4)
|
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|