ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.02.2015, 21:21   #1
ATV
Забанен

Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Ефимыч Посмотреть сообщение
Вот что надыбал. Хотя в конце написано, что ресурс двигла увеличивается.
http://auto.ria.com/news/events/1284...to-na-gaz.html
А ты что не знал? Тебе на заметку, я когда к Рокеру на капиталку приехал. Он при мне двигатель вскрывал. Снимал голову, думали что там срани будет немеряно. Оказалось наоборот, хотя спидометр уже хз по какому кругу намотал а на машине было гбо и залито хорошее масло.
ATV вне форума  
0 (0)
Старый 14.02.2015, 21:23   #2
Ефимыч

Ефимыч

Машина: Sens 1.3Li
Длина: 25600мкм
Диаметр: 24мм

Цитата:
Сообщение от ATV Посмотреть сообщение
А ты что не знал? Тебе на заметку, я когда к Рокеру на капиталку приехал. Он при мне двигатель вскрывал. Снимал голову, думали что там срани будет немеряно. Оказалось наоборот, хотя спидометр уже хз по какому кругу намотал а на машине было гбо и залито хорошее масло.
Значица кроме как риска быть разорванным на куски, всё остальное тока преимущества?
Старый 14.02.2015, 21:26   #3
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм

Цитата:
Значица кроме как риска быть разорванным на куски, всё остальное тока преимущества?
так не надо метан ставить
Старый 14.02.2015, 21:42   #4
ATV
Забанен

Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Ну я в аварии был, не разорвало же. Балон под багажником был, было пару раз задом на бордюр и цеплял баллон-ну царапины и все. 1 раз было что клапан травил на баллоне, поехал на сто, там в сторонку отогнали, открутили клапан и спустили, потом закрутили новый клапан, так еще и 10 литров в баллоне осталось. 1 раз видел на улице на славуте мужыку капот хлопком оторвало, выжгло пятно, в общем мужык попал на ремонт движка и новый капот. А так реальных случаев чтоб бабах и нема человека не знаю. Так что не чаще оно происходит чем на бензе. И в авариях, к тому моменту моменту чтобы баллон сдетонировал остальная машина будет не просто морда отбита а как консерва со шпротами. Видел видео где пистолетом и автоматом по газовому баллону стреляли-нифига, не могли пробить.
З.ы. кстати клапан на баллоне травил тошо задул до полной и не выкатав хотя бы 50 км стал на солнце.

Последний раз редактировалось ATV; 14.02.2015 в 21:46.
ATV вне форума  
1 (1)
Закрытая тема

Метки
газ по 15, газовая камера, гас на говнотавре, Арсен вдувает Алевтине, Арсен и Алевтина, Винт вкинул гас на говно, гмошники-чмошники, калина-говно машина, Колина Онтона Дерьмище, Орсен мотун-тунеядец, таврия Винта ахуенна., таврия Винта какашке, таврия Винта тупо говно, ХАКЕР ГАЗОВЫЙ БАЛАБОЛ)), хацкер и гмо, упоротые вернулись, упоротые размножаются, упоротые не уходили