![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3001 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#3002 |
![]()
— Алло, полиция?
— Да, что у вас случилось? — Мне скучно. — Бедняжка, хочешь спрячем у тебя дома пакет с героином, а потом вместе будем его искать? — Уииии!)
2 (2)
|
![]() |
#3003 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]()
Львовская область, сын приходит к отцу:
- Слава Україні! - Героям Слава! - Чув, батько, в новинах, як наші тиснуть колорадів? - Чув, синку. Героям слава, смерть ворогам!!! - Але мені прийшла повістка... - Сынок, немедленно собирай вещи, мы едем к бабушке в Ростов! |
![]() |
9 (13)
|
![]() |
#3004 |
![]()
Список универсальных ответов на любое "почему":
— Согласно пророчеству — Так исторически сложилось — Таков мой замысел — Во славу сатане — Потому что это бесплатно — Потому что каждый год около 200 человек умирают от нападения диких муравьев
3 (3)
|
![]() |
#3006 |
![]()
Моя мечта: завести домашнего пингвина. Это самая милая птица. Бегает с милой детской неловкостью, крыльями машет и рыбу жрет. Офигено же.
1 (1)
|
![]() |
#3007 | |
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
|
![]() |
#3008 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
Новый закон Верховной Рады предписывает россиянам при въезде в Украину предъявить загранпаспорт, а корреспондентам ЛайфНьюз - справку о прививках.
|
![]() |
#3010 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 34560мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Та он когда накурится всегда так делает
![]()
|
![]() |
#3011 |
![]()
Советские времена.
На бульвар привезли бочку пива. Продавец отцепляет ее, готовится торговать. Подходит мужик: — Сколько стоит вся бочка? — Ну считай: двести литров, по тридцать копеек кружка. Сто двадцать рублей. — Вот тебе деньги, иди отдыхай, развлекайся. Вечером придешь за пустой бочкой. — Хорошо! Продавец уходит. Мужик разворачивает плакат «Пиво бесплатно». Народ сначала удивился. Потом стали подходить. Потом очередь образовалась. Потом длинная очередь. Потом толпа. Мат, крики. Кто без очереди лезет, кому-то не досталось. Драка началась. Поножовщина. Милиция приехала. Толпу разогнали. Зачинщиков — в кутузку. Мужика туда же. Начинают его прессовать: — С какой целью спровоцировал драку? — В мыслях не имел! — Незаконной торговлей занимался? — Бесплатно людей пивом угощал. Есть свидетели. — Значит пиво ворованное! — На свои кровные купил. Имею право. — Может ты псих? — Нормальный. У меня и справка есть. — Ладно, мужик. мы тебя отпустим. Только скажи, зачем ты это сделал? Зачем свои деньги тратил? В чем фишка? — Ладно, так и быть, скажу. Человек я уже не молодой. До коммунизма точно не доживу. А так хотелось посмотреть, как оно будет… При коммунизме…
12 (12)
|
![]() |
#3012 |
![]()
Жена говорит мужу:
- Мне так стыдно, что ты мой муж. Всем своим новым знакомым я говорю, что я твоя племянница. Муж: - А вот мне так стыдно, что я всем говорю, что ты мой брат. Планы на день 1.То. 2.Сё. 5. 10.
5 (5)
|
![]() |
#3013 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#3014 |
![]() ![]()
5 (5)
|
![]() |
#3015 |
![]()
Полетели в угол два ботинка...
Брюки, юбка, галстук и колготки... Там в кармане, где-то валентинка... Зря писал... вполне хватило водки В брачном агентстве. Агент: Вот хорошая кандидатура. Мужчина, 38 лет, рост 184 см., вес 85 кг., брюнет. Женщина: О! Интересно! Агент: Не курит. Мастер спорта по плаванью. Женщина: Прекрасный вариант! Агент: Свой бизнес завод, автосервис и сеть автозаправок. Особняк за городом, дача на море, 2 автомобиля, яхта... Женщина: Просто прелесть!!!!!! Агент: из увлечений - играет в танки. Женщина: Давайте следующего. Российские ученые скрестили крота и кролика. Зверюшка получилась абсолютно слепая, но уж если кого нащупает...
8 (8)
|
![]() |
#3016 |
![]()
Лайфхак: если вы быстро устаете и постоянно хотите спать, то добавьте в чай дольку лимона, щепотку молотой корицы, сядьте на ближайший самолет до Гоа, и никогда не возвращайтесь.
6 (6)
|
![]() |
#3017 |
![]() ![]()
5 (5)
|
![]() |
#3018 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
После взлета инструктор осматривает группу парашютистов. Одному что-то поправляет, другому. Потом отходит и кричит перекрикивая гул моторов Ну че, ссыте салаги ? Смотрите как надо. Открывает дверь, расстегивает ширинку и отливает за борт. Поворачивается и застегивая ширинку произносит -Вот так. С небом надо на ты. Из кабины пилотов выглядывает второй пилот и произносит глядя на ошарашенные лица группы -Ну что Михалыч приободрил ? -Молодец А то ДЕВКИ первый раз прыгают.
|
![]() |
#3019 |
![]() ![]()
2 (2)
|
![]() |
#3020 |
![]() ![]()
1 (1)
|
![]() |
#3021 |
![]()
Сразу после завершения переговоров с Меркель и Олландом о выводе российских войск, которых "на Донбассе нет", Путин заявил, что никаких переговоров не было...
4 (4)
|
![]() |
#3022 |
Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
|
![]() |
#3023 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Вязьма. Рейсовый автобус, в который вошел военный, спешно покинули пассажиры, опасаясь случайно подслушать государственную тайну
Новости из шестой палаты. У греков пенсия 500 евро (40 000 рублей). У россиян пенсия 82 евро (6500 рублей). Но помогать (не перепутайте!) будет Россия грекам! Население России в восторге...
|
![]() |
#3024 |
![]()
Купил мужик корову. Через некоторое время приводит к ветеринару:
— Удой хороший, ест хорошо, здоровая, послушная… ну все в общем нормально, но вот когда быка подводишь — на задницу садится и ни в какую. — А Вы ее не в Рязани ли купили? — Нет, в Тамбове. А почему вы спросили про Рязань? — У меня жена оттуда. Девушка у стоматолога, во рту вата, говорить не может.Ей звонок от мужа на сотовый.Настойчиво звонит.Девушка глазами показывает доктору мол ответь, перезвоню.Доктор берёт сотовый и говорит:- Ваша жена занята, как кончу, сплюнет и вам перезвонит.
5 (5)
|
![]() |
#3025 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|