![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1501 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1502 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Заметили вначале - чел приехал на крузере 200-м выбирать себе газон
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1503 |
Васильевич
|
![]()
Таксист, уставший, после суток, останавливается на светофоре. В окно тут же заглядывает деваха:
— Оральный, 50. Таксист чешет репу: — Оральный, 50... Оральный, 50... Бля, где это???
![]() |
#1504 |
![]()
Продает на базаре молдаванин мед. Ну не идет у него торговля и все тут!
Рядом с ним торгует лимонами здоровенный грузин: — Слюшай дарагой иди в магазин, купи двэ бутылки водки, пока придешь я продам твой мед и дэнги пополам! Молдован сначала заартачился, но дело к вечеру делать нечего, побежал в магазин. Вернулся уже все продано, деньги поделены, на прилавке закуска приготовлена. Врезали по сто грамм вдруг подлетает подруга: — Мужики вы не знаете, кто тут продавал противозачаточный мед? Груин: — Ми, но он уже закончился! — Ну мне хоть капочку, хоть грамулечку!!! Наскреб ей грузин чайную ложечку- та расчиталась и спрашивает, а как им то пользоваться?.. — Э-э дарагая, такая большая, а не знаишь- намажь на х... й и аблизивай, никогда беременный не будешь!
![]() |
![]() |
#1505 |
![]() ![]() 2012 год
![]() |
![]() |
#1506 |
![]()
— Я не хочу мыть заварочный чайник.
— Надо. — Назови хоть одну причину, по которой я должен это сделать. — В нем уже зародилась новая форма жизни, вполне вероятно, разумной. Учитывая бешеные темпы развития, совсем скоро они вышлют парламентеров и захотят независимости, привлекут мировую общественность через СМИ, будут взывать к толерантности, обяжут нас чтить свои обычаи и законы. Сначала они объявят кухню своей территорией, а потом потребуют компенсацию за долгие годы безжалостного истребления сородичей. Провозгласят конституционную монархию заплесневелости и выселят нас из квартиры. А пока мы будем опускаться на социальное дно, они получат право голоса и участия в политической жизни страны. До порабощения человечества останутся считанные недели. — Понял, понял, пошел мыть. Но с гордым ощущением того, что я спасаю планету. *** Тому, кто избавит меня от мании величия, я подарю Великобританию. *** Экзамен. Литература. Вопрос: — Первая женщина-летчица России? Ответ: — Баба-яга! *** Беседуют три чувака. . Первый: — Я своего кота назвал Бумеранг... — А почему? — Да я его выбрасываю, выбрасываю, а он гад всегда домой возвращается. . Второй: — А я своего кота назвал Пенопласт! — Почему? — Да я его топлю, топлю, а он всегда всплывает! Третий: — А я своего кота назвал Джордано Бруно! — Ну Ты и садюга... . — Да нет, просто он на звезды любит смотреть!
![]() |
![]() |
#1507 |
Машина: ЗАЗ 110307
Длина: 240мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Ну, как у вас дела в постели? Как в лесу: то она бревно, то я в дрова.
Мы научились летать в небе, как птицы. Мы научились плавать в океане, как рыбы. Теперь осталось научиться жить на земле, как люди. Голос жены из спальни: — Где ты, мой принц? Голос мужа из туалета: — Тут я, моя принцесса! На белом коне! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1508 |
![]()
Из рубрики "Совет да Любовь"
Формулу любви придумали еще древние греки, но ее строго научную рецептуру изобрел Менделеев. В словосочетании «романтический ужин» для женщины ключевое слово — «романтический», а для мужчины — «ужин». Мужчина за женщиной ухаживает около года, а женщина за мужчиной всю оставшуюся жизнь. Даже сказки доказывают, что все мужчины одинаковые... Вы обратили внимание, что в "Сказке о царе Салтане" царь выбрал ту девицу, которая прозрачно намекнула ему на секс? - Мужчины делятся на женатых и холостых.- Неправда, на женатых и сочувствующих. Все женщины у мужчин делятся на два типа: - дура набитая; - умная, с*ка. 90% женщин не обращают внимания на мужчин в розовой футболке. В свою очередь, 90% мужчин в розовой футболке не обращают внимания на женщин. Встретила мужчину своей мечты. Господи... Ну и мечты у меня! Пока свою ля фам найдешь - стольких перешершелишь... – Мужчина, что вы так на меня уставились? Хватит уже, вы же меня взглядом раздеваете!– Что вы, что вы... Вы уже одеваетесь, а я курю. Я догадывался, что на свиданиях с девушками иногда веду себя скучно. Но когда она вдруг замолчала, достала ручку и начала решать судоку, я понял, что сегодня я побил все рекорды. Люся сказала Семену, что ждет ребенка. Семен обрадовался и никогда ей больше не звонил. На самом деле, мужчины признают наличие женской интуиции, но называют её по-своему: «Накаркала!» - Почему ты не принес мне хвост ящерицы, редуктор заднего моста и киви? - Но, заинька, ты же не просила... - Мог бы и сам догадаться! “Нет” - значит нет. А вот “не-а” - значит да, но я пока повыеживаюсь. - А я всегда помню день рождения своей тещи. - Молодец, у вас с ней хорошие отношения? - Нет, просто жена поставила его как пароль на мой мобильник. Встретились два друга: - Ну, как жизнь? - Старею. - Откуда такой пессимизм? - От женских вопросов. - Каких именно? - Раньше меня спрашивали: "Почему не женишься?", а теперь: "Почему не женился?"
![]() |
![]() |
#1509 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() ![]()
![]() |
#1510 |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1511 |
![]()
![]() |
![]() |
#1512 |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1513 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1514 |
![]()
![]() |
![]() |
#1515 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() ![]()
![]() |
#1516 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1517 |
![]()
Собрался я однажды на рыбалку. Всякий знает, лучшая наживка для корюшки – тонкие полоски обычного презерватива, насаженные на крючок. И, что характерно, эта рыбка признает только зеленый цвет. Если вы будете соблазнять ее другим колером, то останетесь при своем и вернетесь домой без улова. Как говорится, плавали, знаем.
Рыбацкая снасть у меня завсегда наготове, а наживку я поручил купить своей жене, Клаве. У аптечного окошка за Клавой образовалась небольшая очередь – высокий джентльмен в очках и три дамы разного возраста и толщины. - Мне, пожалуйста, презерватив, - сказала Клава, слегка смущаясь. - Сколько вам? – деловито спросила рыжая девушка в белом. - Один… - Только-то?! – с едва уловимым сарказмом сказала аптекарша. - Да, одного достаточно, - ответила Клава. - Муж говорит, что одного за глаза хватит на двадцать насадок… Очередь начала прислушиваться к разговору и слегка возбудилась. Высокий джентльмен снял очки и направил их на Клаву наподобие пенсне. Аптекарша повозилась под прилавком и выбросила на стойку квадратный пакетик с изображением грудастой блондинки. - С вас двадцать пять рублей. - Простите, он какого цвета? – спросила моя жена, роясь в кошельке. - Вам-то какая разница? – ответила разбитная девица, - это, как я понимаю, дело темное… - По-всякому бывает, - спокойно заметил опытный джентльмен. Девушка поднесла упаковку к глазам, прищурилась и глянула на просвет. Затем одела очки и прочитала на упаковке: - Оранж. - Оранжевый, значит, - прокомментировал вежливый джентльмен, - цвета спелого апельсина. - Оранжевый нам не годится, - огорчилась Клава. Мы едем на рыбалку… В очереди навострили ушки. Толстая дама хрюкнула и начала сморкаться в платок. - А что, на рыбалке пользуются только зелеными? Или вам еще и со вкусом рыбы подавай? – медленно и с нажимом спросила аптекарша, - с рыбой не держим-с. Есть шоколад, клубника, сливки… Клава округлила глаза и прошептала недоверчиво: - Бывают и такие? - Это для гурманов, - шепотом пояснил вежливый джентльмен. Женская половина очереди стала проявлять нетерпение: - Гражданка, нельзя ли покороче? – сказала худая дама кондукторской внешности, - из-за ваших резинок я или на обед опоздаю, или аппетит потеряю совсем! Высокий джентльмен обернулся к женщинам и встал на защиту смутившейся Клавы: - Тише гражданочки, не шумите! Вопрос не столь тривиален! Только представьте себе – мужчина на рыбалке, в зеленом камуфляже и с оранжевым этим! Да его рыбы засмеют! - Вот-вот, поэтому мне и нужен зеленый, - сказала пунцовая Клава. - Для маскировки, что ли? – спросила другая толстая дама. - Нет, это мужу на крючок, - совсем смешалась Клава. В наступившей тишине аптекарша шуршала целлофаном. - Держите… мужу на крючок, - громко сказала она, выдавая зеленый пакетик. - The green condom! Клава схватила покупку и, спрятав лицо, метнулась к двери. - Ни ухи, ни рыбы! – крикнул ей вслед вежливый джентльмен. - К черту! – от души сказала Клава. Стоит ли описывать, что было дома? Семейный скандал удалось загладить только щедрым уловом. А корюшка, как вы знаете, очень вкусная рыбка и пахнет свежими огурцами…
![]() |
![]() |
#1518 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() ![]()
![]() |
#1519 |
Машина: ЗАЗ 1103i бомж-ралли
Длина: 12080мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
![]() |
#1520 |
пьюк оньяк
|
![]()
Афтар плохо учился в школе...
Не знает где плюсовать, где отнимать
![]() |
#1521 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1522 |
![]() ![]()
А ведь я только всего и хочу, чтобы всё всегда было по-моему. Интернет-шоппинг - самое лучшее для вас VK, FB, YouTube. С мобильного - дешевле! Последний раз редактировалось sundance; 26.02.2015 в 13:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1523 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |