![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#8 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]()
О, таки выманили
![]() 7.5 на сотню, стало быть. Не могу сравнить, ибо не грею вообще. А выкуренная сигарета, это пара минут, правильно? Это уже градусов 30-40 двигателя. Стало быть в путь уже прогретым. Значит могу условно взять свой чисто летний городской расход, +10%. Значится так, поскольку понятие город весьма растяжимое, попробую описать свой ежедневный город ![]() Так вот, месяца два назад, последний расход в таком режиме, с заводкой на газу, без прогрева вообще, расход был 9 литров. Сейчас 10.5, подозрение на газ. А летом было 7.5 литра в этом трафике. Когда удавалось вырваться на 20-30 км, расход был 7 литров. Можем смело добавлять к 7.5 литра, 10%. Это будет примерный расход сейчас, если бы я выкуривал сигарету прогреваясь на бензине. Режим езды скорее агрессивный. Зы. по трассе при режиме 90 км/ч, последний расход был 6 литров. При 120-130 я не езжу, пару раз пробовал - не мое, я люблю держать все под контролем, а на машине нашего класса, на такой скорости это просто не реально. Так что, товарищ из славного города Одессы, наверняка ошибся. Хорошо настроенный мотор, вполне не посрамится в сравнении с пиленным ![]() Зы.зы. Смотрел последнее видео для истории. Таки 14 секунд до сотки, но таки по штатному таху ![]() Думаю в родные 18 секунд, я на своем моторе на пропане въеду.