ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > ГБО

ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.02.2015, 20:01   #8
Kvarz
Пользователь

Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм

О, таки выманили.
7.5 на сотню, стало быть.

Не могу сравнить, ибо не грею вообще. А выкуренная сигарета, это пара минут, правильно? Это уже градусов 30-40 двигателя. Стало быть в путь уже прогретым.
Значит могу условно взять свой чисто летний городской расход, +10%.
Значится так, поскольку понятие город весьма растяжимое, попробую описать свой ежедневный город. 500 метров 1-2 передачи, 1 км почти нормальной дороги, к концу которой, выхожу на 5 передачу, правда это уже вершина горки. Далее 3.5 км страшнейшей дороги, где только 1-2 передачи. Это сейчас такая, летом тришечки краще.
Так вот, месяца два назад, последний расход в таком режиме, с заводкой на газу, без прогрева вообще, расход был 9 литров. Сейчас 10.5, подозрение на газ.

А летом было 7.5 литра в этом трафике. Когда удавалось вырваться на 20-30 км, расход был 7 литров. Можем смело добавлять к 7.5 литра, 10%. Это будет примерный расход сейчас, если бы я выкуривал сигарету прогреваясь на бензине.

Режим езды скорее агрессивный.

Зы. по трассе при режиме 90 км/ч, последний расход был 6 литров. При 120-130 я не езжу, пару раз пробовал - не мое, я люблю держать все под контролем, а на машине нашего класса, на такой скорости это просто не реально.

Так что, товарищ из славного города Одессы, наверняка ошибся. Хорошо настроенный мотор, вполне не посрамится в сравнении с пиленным.

Зы.зы. Смотрел последнее видео для истории. Таки 14 секунд до сотки, но таки по штатному таху. Я раньше тоже добивался таких показателей, однако потом когда сравнил с жпс, прозрел.
Думаю в родные 18 секунд, я на своем моторе на пропане въеду.