![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3026 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#3027 |
Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
|
![]() |
#3028 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]()
Сидят два закадычных друга за рюмочкой:
- Федя, как думаешь, почему нашу русскую душу называют загадочной? - Потому что, Сеня, куда мы не поедем - всё загадим! |
![]() |
12 (12)
|
![]() |
#3029 |
![]() ![]()
6 (6)
|
![]() |
#3030 |
![]() ![]()
1 (1)
|
![]() |
#3031 |
![]()
Муж и жена отмечают тридцатипятилетие совместной жизни.
Муж говорит: — Помнишь, тридцать пять лет назад, мы снимали дешевенькую квартирку, спали на дешевом диване, смотрели черно-белый телевизор… Сейчас у нас есть все — дорогой дом, дорогие мебель, машина и плазменный телевизор. Но тридцать пять лет назад я спал с молоденькой 21-летней девушкой, а теперь приходится спать с 56-летней женщиной. Жена отвечает: — Найди себе для сна 21-летнюю, а уж я позабочусь, чтоб у тебя были дешевая квартира, дешевый диван и черно-белый телевизор. Молодая жена говорит мужу: — Теперь, когда мы поженились, тебе лучше перестать ездить на рыбалку. Сам посуди, если ты продашь все спиннинги, снасти, моторную лодку мы сможем купить себе новую мебель. — Ты говоришь как бывшая жена. — Бывшая? Ты не говорил мне, что был до меня на ком-то женат! — Я и не был! — Доктор, Вы помните, когда у меня шалили нервы, Вы мне что посоветовали? — Завести любовника! — Так вот, объясните мужу, что я не бл*дь, а лечусь! Прикинь, иду по улице, смотрю кучка детей сидят на корточках, громко смеются и что-то мастерят на траве … Через секунду они убегают, мне стало интерестно, что же они там делали и я подошел ближе… Кто же знал, что они петарду в г@вно вставили Это был затяжной поцелуй. Из той категории поцелуев, когда он уже успевает мысленно заняться с ней фантастическим ceкcом, а она уже успевает мысленно перевезти свою мебель в его квартиру. Бабка заходит в автобус и садится на против деда раздвинув ноги. Дед ей: -Могилку закрой! Бабка: -Шо, мертвец зашевелился?
6 (6)
|
![]() |
#3032 |
Хер Таврический
|
![]()
Россию придумали американцы, чтобы издеваться над русскими.
|
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#3033 |
![]()
Диета "Ирландская": случайно зайти в паб, просидеть за стойкой до закрытия, упиться до зеленых чертей, следующие несколько суток питаться исключительно минералкой и обетами трезвости.
2 (2)
|
![]() |
#3034 |
![]()
В одной деревне, на какой-то праздник, бабка налила деду 100 грамм. Деду показалось мало и он начал клянчить ещё. Бабка ни в какую. Тогда дед заявляет, что если она не нальёт, то он повесится в сарае.
— ИДИ И ВЕШАЙСЯ, СТАРЫЙ ДУРАК. Рассказ деда. Я зашёл в сарай, взял веревку, привязал её к брючному ремню, пропустил под рубахой и сверху надел фуфайку. Встал на табуретку, привязал конец веревки за балку и откинул табуретку. Бабка, видя, что меня долго нет, заходит в сарай и начинает причитать. На шум прибежала соседка, посмотрела и сказала, что надо вызвать участкового. Бабка убежала. Соседка, видя, что на полках лежит сало, яйца, соленья, начинает всё это складывать в подол и на выход. Я ей вслед : МАРФА, САЛО НА МЕСТО ПОЛОЖИ . Та падает в обморок и при этом ломает руку. Приходит участковый и принимает решение снять труп. Поставил табурет, встал на него и достал нож, чтобы обрезать верёвку. Дед думает: ЕСЛИ ОН СЕЙЧАС ОБРЕЖЕТ, ТО Я УПАДУ. Ну обнял участкового за шею. В результате упали оба и участковый сломал два ребра. За это деду дали 15 суток, как за мелкое хулиганство. Решил муж жену проверить. Сделал вид, что якобы на работу ушел, а сам тем временем спрятался под кроватью. Ну жена приводит своего любовника, они ложатся на кровать, а она и говорит: — Слушай, Вася, я очень хочу от тебя ребенка. — Да ты че, сдурела? Ты же даже пеленать не умеешь! Ну, жена, чтобы показать свои умения и познания, запеленала Васю и пошла за соской на кухню. Муж в это время из-под кровати вылез и, подошел к спеленутому любовнику, склонился над ним и так тихо говорит: — Агу, Васенька, Агу! Затем совершенно спокойно направляется на кухню и говорит своей жене: — Люся, там Васька вроде обосрался, перепеленай его! Я и моя девушка. Процесс куннилингуса (надеюсь, обьяснять никому не надо)… Все идет отлично, смятые простыни, стоны и п.х. НО. У меня за щекой жвачка (ну вот такой спонтанный секс, ну не успел выплюнуть, ну да, стыдоба), прилеплена куда-то к зубу мудрости… Проходит некоторое время, девушка бурно кончает… Я отрываюсь от нее, заглядываю ей в глаза, надеясь увидеть там любовь и страсть… и, есстественно, начинаю эту жвачку пережевывать. Она смотрит на меня вот такими вот блюдцами, полными ужаса и говорит: — ТЫ ЧТО ТАМ ЖРЕШЬ?..
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 17.02.2015 в 22:39. |
|
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#3035 |
![]()
Что за привычка – днём валяться с экзистенциальным кризисом, а ночью ТВОРИТЬ, УБИРАТЬСЯ, ГОТОВИТЬ ЕДУ, ОТКРЫВАТЬ ПЛАНЕТЫ, ТАНЦЕВАТЬ С КОТОМ
4 (4)
|
![]() |
#3037 |
![]()
- Здравствуйте, это горячая линия безразличия?
- Да. - Я хотел бы задать пару вопро... - Да нам пох*й. - Ну ладно.. - Х*ядно! Всего доброго.
1 (1)
|
![]() |
#3038 |
Хер Таврический
|
![]()
del
Последний раз редактировалось ArsenZP; 18.02.2015 в 13:59. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3039 |
Хер Таврический
|
![]()
- Девушка, можно вас пригласить на ужин?
- Я на ночь не ем. - Ну тогда можно сходить в кино. - Я с торрентов качаю. - Ну тогда можно просто пойти ко мне, посмотреть телевизор. - "Ящик" я три года назад выбросила на помойку, нечего там смотреть. - Ну я не знаю, можно посмотреть фотографии. - Смотреть на незнакомых бабушек и дедушек? Увольте! - Может, вы сами подскажете, что вы любите? - Я люблю секс, но вас, похоже, он мало интересует. |
![]() |
12 (12)
|
![]() |
#3040 |
![]()
Симпатичная девушка, купаясь в бассейне, потеряла свои плавки.
Схватив какую-то табличку и прикрыв спереди свои прелести, она побежала в отель. Вдруг разразился громкий хохот. — Hечего надо мной смеяться, — рассердилась она. Hо, посмотрев на себя в зеркало, прочитала надпись на табличке: "Только для взрослых. Глубина от 2 до 10 метров" — Я когда женился, моя мама свинью заколола. — На свадьбу? — Нет. Психанула просто… Хитрый гаишник. Гаишник караулит у выхода из ресторана. Выходит подвыпившая толпа, рассаживается по машинам и разъезжается кто куда. Гаишник приметил одного, который вообще еле ноги передвигал, поехал за ним, остановил: — Подуйте в трубочку! Результат — нулевой. Гаишник: — Как так может быть? Мужик: — А я сегодня дежурный по отвлекающему манёвру. ЛЮБОВЬ — это когда умом хорошо понимаешь, что он КОЗЕЛ… А сердце все… ЗАЙЧИК, ЗАЙЧИК…
7 (7)
|
![]() |
#3041 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Одесса. Мужчина на Староконном рынке приценивается к волнистым попугайчикам:
— А будут ли эти попугайчики щебетать? А разговаривать? — Молодой человек! Вы меня спросили, и я вам таки скажу. Вы женаты? — Ну да, конечно... — И вам мало? ******* Старый еврей подал на развод. Судья спрашивает его: — Моисей Маркович! Вам 80 лет, вы 55 лет в браке... Шо это вам так приспичило? — А вы знаете, шо делает эта паразитка, когда я засыпаю? — Ну и шо она делает? — Она надевает мои зубы и кушает чеснок! ******* Памятка в туалете в одной еврейской семье: «Не сиди просто так, думай что-нибудь».
|
![]() |
#3042 |
![]()
- Больная, что за хандра?! ! Вы у меня еще жить будете!
- Ура, я буду жить у доктора!
6 (6)
|
![]() |
#3044 |
![]()
Недавним вечером состоялся такой диалог с девушкой:
... Я: Если хорошо присесть девушке в уши, то любая "поплывет"! Д: Да нифига. На это ведутся только легкомысленные и ляди. Если ты мне скажешь, что я красивая и милая, от этого ничего не изменится! Я: Какой смысл мне тебе это говорить? И так прекрасно знаешь, что ты самая красивая и милая. Д (меняется в лице, улыбается, глаза блестят) Я: Ага, видишь, работает! Д (поникшим голосом): Вот лядь... - Сынок, иди делай домашнее задание, скоро в школу. - Да ложил хэр я на эту школу! - Ты как с матерью разговариваешь?! Не ложил, а клал, идиот безграмотный! Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь))
5 (5)
|
![]() |
#3045 |
Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
|
![]() |
#3046 |
![]()
Отмечал пятницу 13-е, взял пару бутылок пива посидеть фильм посмотреть. Решил в шутку сатану вызвать (да, пиво дало свое).
Загуглил, на полу солью начертил пентаграмму, начал читать заклинание. На второй строчке звонок в дверь. Открываю - бывшая. Не зря расстались...
5 (5)
|
![]() |
#3048 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086750мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Стандартные фразы из характеристик сотрудников и их истинное значение:
‣ Динамичный работник - вечно где-то шляется. ‣ Обладает представительскими навыками - классно врет. ‣ Коммуникабелен - много треплется по телефону. ‣ Относится к работе, как к главному приоритету в жизни - такой урод, что даже бабу найти не может. ‣ Общителен - поддерживает каждую пьянку. ‣ Самостоятельный работник - никто вообще не знает, что он делает. ‣ Живой ум - всегда наготове отмазки. ‣ Обладает взвешенными суждениями - не принимает решений. ‣ Рационально подходит к сложным задачам - умеет спихнуть сложную работу на других. ‣ Проявляет внимание к деталям - копуша. ‣ Имеет навыки лидера - на совещаниях орет громче всех. ‣ Обладает чувством юмора - знает много похабных анекдотов. ‣ Ориентирован на служебный рост - ради карьеры готов на любую подлянку. ‣ Верен интересам компании - такой осел, что работу больше нигде найти не может. ‣ Стремится к повышению - угощает сотрудников пивом. ‣ Представляет большую ценность для компании - как правило, является на работу вовремя. ‣ Спокойный характер - спит на рабочем месте.
|
![]() |
#3050 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() ![]()
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|