![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3051 |
Длина: 5400мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Внутри - [QUOTE=IndeeЦ;3038666:
У меня есть друг Иван Иванович Иванов Так он никогда бланки не заполняет. Он сдает образец.
|
![]() |
#3052 |
![]()
Разговор двух подруг:
- Прикинь, у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли — войну развернули, вот уррроды!)))) - Так прикольно — вчера каспЕр убил нода!))) - А сегодня остаточные файлы нода самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даже не спросив — и вместе мочат каспера))) - Если каспЕр проиграет — у меня полсистемы, говорят, рухнет)) - Но все равно за нод сегодня болею — живучий однако) |
|
![]() |
9 (9)
|
![]() |
#3053 |
![]()
— Недолюбливаю Канта с его категорическим императивом. Мне ближе три стадии человеческого существования Кьеркегора.
— А как ты относишься к диалектике Гегеля, его философии духа? — Черт, обычно после моей первой фразы люди вокруг почтительно молчат.
9 (9)
|
![]() |
#3054 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() ![]() |
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#3055 |
пьюк оньяк
|
![]()
А ровенские пацаны не ополчатся, что одного из них недолюбливают?
|
![]() |
#3056 |
![]()
- Доча, почему бутылка с виски наполовину пуста?
- Потому, что ты пессимист, папа.
4 (4)
|
![]() |
#3059 |
Машина: ZAZ-110216, Chevrolet Aveo 5-door
Длина: 150740мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
"Ах так!" - воскликнул Президент Грузии Маргвелашвили и назначил свои советником Януковича.
|
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#3060 |
Машина: ZAZ-110216, Chevrolet Aveo 5-door
Длина: 150740мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Окей, гугл...
Давай, яндекс... Ищи, рамблер... Слыш епта, мэйл, .... нет не устанавливать амиго, нет не устанавливать мэйл.агент |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#3061 |
![]()
Не надо, зачем ты так(((
|
|
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#3062 |
Хер Таврический
|
![]()
- Встиг десь побувати цього року?
- В а*уї |
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#3064 |
![]()
Друг просек, что его жена частенько общается на одном женском форуме, так сказать, советуется как улучшить отношения с мужем. Он зарегистрировался под женским именем и стал советовать своей жене как нужно вести себя с ним. Говорит, что настолько счастливым он не был в браке за все 8 лет!
Встречаются два друга: — Какие планы на завтра? — Идем с сынишкой змея в небо запускать. — У меня та же фигня — завтра тещу в аэропорт везу. Пошли в бар? — Нельзя в бар. — Пошли на рыбалку? — Нельзя на рыбалку. — Ты не жалеешь, что женился? — Нельзя жалеть.
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 21.02.2015 в 00:03. |
|
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#3065 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() ![]()
|
![]() |
#3066 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() ![]()
|
![]() |
#3067 |
![]() Внутри - Цензура:
9 (9)
|
![]() |
#3068 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#3069 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
90% женщин не обращают внимания на мужчин в розовой футболке. В свою очередь, 90% мужчин в розовой футболке не обращают внимания на женщин.
***** Ты когда-нибудь говорил жене, что о ней думаешь? — Да. Хочешь шрам на голове покажу? ***** А вот черепаха без панциря — она голая или бездомная? *****
|
![]() |
#3070 |
![]()
Скоро весна. Из-под кроватей появляются первые весы.
Друзьями остаются те, кого с годами не съела зависть. Важно правильно поставить перед собой конкретную цель. Например, "Я хочу ничего не добиться!". И вот, ты уже победитель! xxx: а ты деньги в гривнах держишь что ли? yyy: я деньги в еде держу yyy: получил зарплату, купил еды на месяц и все, зарплаты нет ![]() Два мента звонят в убойный отдел. На другом конце отвечают: - Отдел по расследованию убийств, здравствуйте. - Здравствуйте. Это сержант Кузнецов и старший сержант Мартынов. - Что у вас? - Убийство, мужчина 38 лет, уборщица ударила его ножом 6 раз, за то что он наступил на мокрый, только что помытый пол. - Вы задержали эту тётку? - Нет, пол все еще не высох. Вечір. Навпроти скандальної кафешки стоїть іномарка з тонованим склом. ВАЖЛИВО: дорога під нахилом. Повз йде наряд з 3-х ППСників. Одному машина здалася дивною. Пішов перевірити. Обійшов її навколо, став з багажника розглядати. Раптом несподівано машина почала повільно котитися - дорога під нахилом!! Мент схопився за бампер. Все одно машина продовжує котитися. Одному, видно, не втримати її. Патрульний кличе двох своїх колег! Вже три самовідданих міліціонера намагаються утримати автомобіль від мимовільного спуску! Тут відкривається дверцята іномарки, виходить водій і каже: - Хлопці, ну альо, мені взагалі-то їхати потрібно. - Сходили сегодня на "50 оттенков серого". Книга лучше. - Какая? - Любая. Приходит мама за ребёнком в детский сад. Смотрит, дети сидят в песочнице с телефонами, а воспитательница на скамейке спит. - Что же вы спите?! У вас же дети разбегутся... - Да куда же они денутся? У нас Wi-Fi только в пределах песочницы. Расставаться с девушкой лучше всего в Макдональдсе. Там нет острых ножей/вилок, тяжелой посуды и всегда можно спрятаться за жирного ребенка. Вот, внучек, ты гречку на бутерброд намазываешь, а я ещё помню, как мы её ложками ели... Человека, стоящего в очереди, больше всего радует не то, как она уменьшается перед ним, а то, как она растет сзади него. Людоеды поговаривают: - Когда варишь людей в кипятке - первое время их можно не помешивать. Они делают это сами.
Раньше я к людям относилась хорошо, а теперь взаимно. Последний раз редактировалось Queen; 22.02.2015 в 13:07. |
|
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#3071 |
![]()
Говорят, что красота спасет мир. И еще говорят, что гуси спасли Рим. Гуси красивые.
4 (4)
|
![]() |
#3072 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#3073 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#3074 |
![]()
Если ваш работодатель к вам хорошо относится, значит он вам сильно недоплачивает.
3 (3)
|
![]() |
#3075 |
Хер Таврический
|
![]()
- Вы никчемный сотрудник, вам бы лишь полы мыть в «Макдональдсе»!
- Я – из Грузии - А, простите! Поздравляем, вы приняты на работу в Кабмин! |
![]() |
5 (7)
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|