![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#3076 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086790мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Проходила инвентаризация. На вопрос секретарши: "Сколько у нас в офисе чайников?"
"Пятьдесят шесть! И трое более-менее соображающих", - машинально ответил сисадмин. * * * Мысль женщины на весах: Люди с золотым сердцем, железными нервами, и стальным характером, лёгкими не бывают… * * * Девушки, разделяйте понятие моды и стиля. Стиль - это то, что удобно и то, что вам идет. А мода - это непонятные шмотки, придуманные педиком из Милана. * * * Пессимист скажет, что стакан наполовину пуст, Оптимист - что наполовину полон, и только Реалист спросит: За чей счет пьем? * * * Вот иногда приходишь на работу и понимаешь, что люди вокруг какие-то ИДИНАХОВЫЕ
Сполучені Штати врятує другий замах. Україну передоз. Последний раз редактировалось Greep; 24.02.2015 в 11:24. |
![]() |
8 (8)
|
![]() |
#3077 |
Машина: ZAZ-110216, Chevrolet Aveo 5-door
Длина: 150740мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Водил Моисей евреев 10 лет. Остановился и спрашивает:
— Ну как? Нравится место?. Евреи повели носом: — Нет. Здесь чем—то пахнет. Еще водил их он 15 лет: — Нравится? — Нет. Здесь тоже чем—то пахнет. Еще 15 лет водил: — А здесь? — А вот здесь нормально. С тех пор у арабов есть нефть, а у евреев даже не пахнет. |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#3078 |
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Забавный экскурс на тему «кто есть кто в Украине» на простом примере хлеба и сала:
Кто не имеет ни хлеба, ни сала - лентяй. Кто имеет хлеб, но не имеет сала - средний класс. Кто имеет хлеб и сало - богатый. Кто имеет еще, что-то кроме хлеба и сала - олигархи. Те, кто дают хлеб, и хотят взять сало - банкиры. Собирают сало, а дают хлеб - бюджет. Стерегут сало за хлеб - милиция. Те, кто ввозит хлеб, а вывозит сало - инвесторы. Дающие нам немного хлеба и немного сала, которое мы проели - МВФ… ©vmirechudes.com |
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#3079 |
![]()
Задача:
В бассейн втекает 400 л воды, а вытекает 405. Вопрос: есть ли совесть у купающихся? - Солнце, ты обиделась? - Нет. - Сильно? - Да. Греки придумали математику, чтобы Европа могла посчитать их долг. На один из дней рождений Малышу подарили зенитку, что в корне изменило жизнь Карлсона. Всегда так сложно о себе рассказывать. Хвалить не скромно, а ругать не хочется. Только коты и мужчины с рождения, на генетическом уровне, обладают умением с жутко деловым видом лежать на диване. - Совесть? - Ммм? - спи, спи, это я так... Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение
5 (5)
|
![]() |
#3080 |
![]()
Ніч яка місячна, зоряна, ясная
Тільки не сплять москалі... Куме, а чого це москалі не сплять? Бо смокчуть до світанку ![]() |
|
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#3081 |
Машина: ZAZ-110216, Chevrolet Aveo 5-door
Длина: 150740мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
— У вас нет колбасы?
— У нас нет pыбы, а колбасы нет в соседнем отделе. |
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#3083 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости!
Если вы считаете, что вами никто не манипулирует, значит вы в руках профессионалов. Внутри - многабукф про беременную жену:
|
![]() |
#3084 |
![]()
- Представляешь, Жора, бензин стал стоить 27 гривен за литр!
- Так ты, Фима, теперь пешком ходишь? - Нет, голодным езжу... Янек: Могли же сказать что хотят доллар по 40. Я бы сделал. Было бы неплохо, если бы в кошельке деньги занимались любовью и размножались. Очень тупая ситуация. Нашел объявление о продаже топора на сайте объявлений. И теперь понимаю, что я должен позвонить абсолютно незнакомому человеку и договориться о встрече, на которую я приду с деньгами, а он с топором. Перфекцехуист - человек, который хотел бы сделать идеально, но сойдет и так. - Ты слишком толстая! - У меня просто кость широкая! - Никогда не видел, чтобы кость с боков свисала. -Вы не подскажите почем сейчас доллар? -А вы хотите продать или купить? -Я - поржать!
4 (4)
|
![]() |
#3085 |
|
![]()
"Был сегодня на собеседовании в компании "...". Хр-менеджер дала мне ноутбук и сказала: "попробуйте-ка мне его продать...".
Ну, я взял ноут и вышел с ним из комнаты, а затем ... вообще ушел. Когда я пришел домой мне позвонил хр-менеджер и стала истерично кричать: "немедленно верни мой ноут обратно!" Я сказал: 200 баксов и ноут ваш...." ))
|
![]() |
#3086 |
![]()
Идет голодный и уставший мужик по полю. Видит — яблоня, а на ней висит большое-пребольшое яблоко. Мужик подбегает к яблоне, вдруг — грохот, свист, вокруг все потемнело, земля разверзлась… Из воронки появляется жопа, быстро хватает яблоко и — снова под землю.
Мужик растерянно: "Что это было!?" Опять грохот, свист, вокруг все потемнело, земля разверзлась… Жопа, высовываясь: "Антоновка!" Час пик. В троллейбусе едет мама с дочкой лет пяти. Мать достаёт апельсин, чистит его, даёт дочке, а шкурки выкидывает в приоткрытое окошко. Пассажиры возмущаются. Ребёнок тоже: – Мам, ну что же ты! Пассажиры одобрительно подхватывают: – У такой мамаши такой воспитанный ребёнок. И ребёнок заканчивает фразу: – Их же в самогон надо класть!
7 (7)
|
![]() |
#3087 |
![]()
Останавливает ГИБДД-шник в дупель пьяного мужика: — Не понял, ты че в таком состоянии за рулем?! Мужик: — Да, понимаешь, у друга день рождения, ну выпили бутылку водки, не хватило, взяли бутылку коньяка, потом сгоняли за бармотухой, потом я в гараж пошел, там мужики самогонку пьют, я три стакана врезал, так меня теперь за пивом послали, прикинь! ГИБДД-шник в ярости: — А ну, дыши в трубку! Мужик (обижено): — Да Вы что, мне не верите?
Подходит мать к сыну и говорит: — Вась, на тебе 10 руб., свози нашу свинью к кабану, надо бы приплода сделать! Ну, Вася собрался, сел на мотоцикл, свинью в люльку посадил одел ей шлем, и поехал… Едет мимо пролеска и думает: "че я свинью повезу к кабану? Сам ее в лесу отымею, а 10 руб. пропью!" Ну так и сделал. На следующий день ситуация повторяется. Мать просит отвезти свинью к кабану, чтоб уж наверняка! Вася опять собрался, свинью посадил рядом с собой в люльку, шлем одел, мимо пролеска проезжает… Короче опять свинью отымел, а деньги пропил. На третий день мать сыну говорит: "Вась, я не знаю, куда ты нашу свинью возил, но она уже в мотоцикле сидит и шлем одела!"
3 (3)
|
![]() |
#3088 |
![]()
Женское...
Коты просекли как-то, как муж выпьет, так сразу добрый становится и может дать вкусный запрещенный кусочек. Они прям следили - как рюмку видели, так сразу садились с просительными выражениями на мордах. Я ему говорила - они тебе скоро наливать будут.
7 (7)
|
![]() |
#3089 |
|
![]()
Однажды добрый человек беседовал с Богом и спросил его:
- Господи, я бы хотел узнать, что такое Рай и что такое Ад. Господь подвел его к двум дверям, открыл одну и провел доброго человека внутрь. Там был громадный круглый стол, на середине которого стояла огромная чаша, наполненная пищей, которая пахла очень вкусно. Добрый человек почувствовал, что у него слюнки потекли. Люди, сидящие вокруг стола, выглядели голодными и больными. Все они выглядели умирающими от голода. У всех их были ложки с длинными - длинными ручками, прикрепленными к их рукам. Они могли достать чашу, наполненную едой, и набрать пищу, но так как ручки у ложек были слишком длинные, они не могли поднести ложки ко ртам. Добрый человек был потрясен видом их несчастья. Господь сказал: "Только что ты видел Ад." Господь и добрый человек затем направились ко второй двери. Господь отворил ее. Сцена, которую увидел добрый человек, была идентичной предыдущей. Тут был такой же огромный круглый стол, та же гигантская чаща, которая заставляла его рот наполняться слюной. Люди, сидящие вокруг стола, держали те же ложки с очень длинными ручками. Только на этот раз они выглядели сытыми, счастливыми и погруженными в приятные разговоры друг с другом. Добрый человек сказал Господу: "Я не понимаю." "Это просто", - ответил ему Господь, "Эти научились кормить друг друга. Другие же думают только о себе.
|
![]() |
#3090 |
![]()
Возвращаюсь домой, супруга вручает 50 грн со словами "сходи за молоком и хлебом", спустя 5 минут возвращаюсь, выкладываю все на кухне, сдачу в сервант. Захожу в комнату переодеваться, супруга на кровати, сын (полтора года) в который раз пытается снять кузов с самосвала. Говорю, мол, все взял, деньги в сервант положил. Сын по привычке услышав слово "деньги" соответствующе жестикулирует пальцами. Супруга спрашивает: "куда папа положил денежки?". Андрюха показывает на сервант.
Молодееец! Подхожу к сыну: "Андрюша, а где мамимна заначка?" Послушно показывает на пианино. (Супруга деньги уходящие на каждодневные расходы туда кладет) Я не поняла!? Что это такое? Андрюша! А ну скажи, где папина заначка! Андрюха оглядывается по сторонам и выдает: ![]() ![]() |
|
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#3091 |
![]() ![]()
6 (6)
|
![]() |
#3092 |
![]() ![]()
2 (2)
|
![]() |
#3093 |
![]()
У парня на коленках сидит девушка:
- Ну, пупсик, назови меня как-нибудь ласково... - Ты моя курочка! - Почему курочка? - Ты сидишь у меня на яйцах... Странное существо - человек. Бьет, потому что любит. Воюет за мир. Работает, чтобы отдыхать. Убивает, чтобы жить. Пьет отраву за здоровье. Cоветы, как выжить в кризис: Пересесть с личного транспорта на общественный, обедать не в кафе, а контейнер на работу приносить, продукты покупать по акции, одежду - на распродажах, в кино ходить не чаще одного раза в месяц... Вопрос! А если я и до кризиса так жил, что делать? Мой маленький сын увидел мой новый турник. Попросился повисеть. Я поднял его. Он висит. Я его предупредил: "Если устанешь и захочешь, чтобы я тебя снял говори заранее!". Он висел, висел. Слышу, кричит мне: "Заранее!".
9 (9)
|
![]() |
#3094 |
![]() ![]()
6 (6)
|
![]() |
#3095 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#3096 |
|
![]()
В Киеве при раскопках нашли улицу времён Киевской Руси.
В Москве на такой же глубине можно найти, например, ни..уя.
|
![]() |
#3097 |
![]() ![]()
2 (2)
|
![]() |
#3098 |
![]()
Долго сомневалась, взвешивала все за и против, и вот уже была готова сделать себе татуировку, но оказалось, что они платные.
5 (5)
|
![]() |
#3099 |
|
![]() ![]()
|
![]() |
#3100 |
![]()
- Жизнь при кризисе - это как бег с препятствиями: одни перепрыгивают и побеждают, а другие спотыкаются и падают.
- Ага, а кто-то просто сидит на трибуне, жуёт хот-дог и смотрит на это. Говорят, что рыба полезна для мозга. Не знаю. Я и селедкой лоб натирал, и карася к голове прикладывал... Преступники в тюрьмах кушают за счет государства, а дети в школах — за счет родителей. Прелесть.
7 (7)
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|