![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3126 |
![]()
Мне иногда кажется, что мудакам платят за то, чтобы они так мудацки себя вели. Просто я не верю, что можно быть такими дебилами по своей воле!
2 (2)
|
![]() |
#3128 |
Длина: 56230мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3129 |
![]()
Турист присылает SМS из экзотического тура:
«Отдыхаю нормально: в море — акулы, на берегу — крокодилы, сидим на деревьях. Все бы ничего, но обезьяны очень хотят ceкcа».
8 (8)
|
![]() |
#3130 |
пьюк оньяк
|
![]()
Люся, вы вся такая подтянутая, грациозная... Как вам это удаётся?
- Я занимаюсь народными танцами. - Как интересно! А какими? - Стриптизом. - А... разве это... народные танцы? - Ну, не знаю... Народу нравится.
|
![]() |
#3131 |
![]() ![]()
5 (5)
|
![]() |
#3132 |
![]() ![]()
5 (5)
|
![]() |
#3133 |
![]()
Письмо БэОГэУ.... Большевистская Организация Героев Узбекистана?! Не, не то...
(c) Анатолий Крым - "Письмо богу". |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#3134 |
![]() ![]()
2 (2)
|
![]() |
#3135 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086750мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
- Милый, это ты вчера покормил нашего пса?
- Да, дорогая... - Ты кормил - ты и закапывай
|
![]() |
#3136 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086750мкм
Диаметр: 84мм
|
![]() ![]()
|
![]() |
#3137 |
![]()
ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ
1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая… 2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. 3. Часовой ходит по посту и метит територию Машенька довольная возвращается из детского сада и говорит маме: — А я знаю как мамы получают новых детишек! Мама в изумлении и с любопытством: — Да ты что! А ну раскажи и мне! — Ну, мужчина и женщина закрываются в спальне, раздеваются догола, мужская писька выпрямляется и толстеет, женщина встает на коленки и мужчина засовывает свою письку в рот женщине, после этого писька брызгает в рот и вот так мама получает нового ребеночка. Мама с улыбкой гладит Машеньку по головке: — Нет, доченька, таким способом мама получает не нового ребеночка, а новый "Мерседес". Софа я тебя умоляю давай разведемся. -Нет Яша вдовой взял вдовой и останусь.
1 (1)
|
![]() |
#3138 |
![]()
- Что это пролетело?
- Это полгода, они часто тут пролетают..
4 (4)
|
![]() |
#3139 |
![]()
— ЛСД, героин, бутират, метамфитамин — нужно?
— А есть что-то посильнее, я хочу чтобы меня серьёзно накрыло. — Вот музыка с плеера, который ты слушал 7 лет назад.
2 (2)
|
![]() |
#3140 |
![]()
Купил мужик путевку на месяц в нудистскую колонию. Пpиходит на пpоходную, показывает эту путевку. Ему и говоpят:
— Пожалуйста, pаздевайтесь, пpоходите на теppитоpию. Разделся, зашел. Пpогуливается себе, и тут ему навстpечу обалденной кpасоты девушка. У него, естественно, сpедняя нога пpишла в боевое состояние. А девушка подходит к нему и спpашивает: — Вы меня звали? — Hет… — Вы, навеpное, новичок. Так вот, здесь так заведено. Если у мужчины около женщины возникает эpекция — считается, что он ее позвал. И она схватила его за чл@н и потащила с свой номеp, после чего они стpастно занялись любовью. Чеpез некотоpое вpемя мужик довольный и удовлетвоpенные вышел от нее и напpавился в душевую. Моется себе и в пpоцессе мытья, как пукнет. Тут в душевую заваливает здоpовенный волосатый амбал с огpомным чл@ном и спpашивает: — Ты меня звал? — Hет! Hет! — Ты, видать, новичок. Так вот, здесь так заведено. Если один мужчина пукнет около дpугого, считается, что он его позвал. И амбал загнул мужика pаком и хоpошенько отделал его. Чеpез некотоpое вpемя мужик заявился на пpоходную. — Я уезжаю, денег своих обpатно тpебовать не буду, однако этот куpоpт мне не подходит. — Почему, вы здесь не пpобыли и дня? Почему он вам не подходит? — Дело в том, что мне 59 лет. Эpекция у меня бывает pаз в месяц, а вот пержу я в день по двадцать pаз…
8 (8)
|
![]() |
#3141 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]()
Яценюк:
- Я подготовил договор с Россией. Он начинается словами: "Хай Россия продаст Украине газ по низкой цене". Путин: - Хороший договор, но его надо немного поменять. - Каким образом? - В первом слове надо заменить букву "а" на букву "у". |
![]() |
3 (7)
|
![]() |
#3142 |
![]() ![]()
7 (7)
|
![]() |
#3143 |
![]() ![]()
7 (7)
|
![]() |
#3144 |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
8 Березня вже близько,
Хай росте у тата піська, Довга-довга по коліна, груба-груба як поліно, буде мама наша рада і подарка їй не нада! |
![]() |
4 (8)
|
![]() |
#3145 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#3146 |
![]()
Не стоит разговаривать со мной так, будто у вас скидки в травматологии.
2 (2)
|
![]() |
#3147 |
![]()
Велосипедист — это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит.
Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к врачам. Они не увеличивают ВВП страны.
7 (7)
|
![]() |
#3148 |
![]() ![]() ![]()
1 (1)
|
![]() |
#3149 |
![]() ![]()
2 (2)
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|