![]() |
|
|||||||
| Одесса Для одесситов, которым тесно в ветке "Регионы" |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
На карб второе поколение. По городу много кто ставит, по отзывам не в курсе. Сам думаю обратиться к "АвтоГаз плюс" Николаевская дорога 128/1
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Таврия 1.1
Длина: 1070мкм
Диаметр: 32мм
|
Цитата:
узнавал в одной фирме для себя, очень много положительных отзывов, есть знакомые которые у них ставили, 4 поколение польское оборудование с со всеми документами и гарантией 500$, за одно узнал сколько стоит установка второго на карб 350$ с гарантией и полным комплектом документов для регистрации. Если интересно дам координаты.
|
|
|
|
#3 | |
|
Машина: Славутка
Длина: 1010мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
интересна любая инфа, чтобы сравнить цены итп |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: Таврия 1.1
Длина: 1070мкм
Диаметр: 32мм
|
servicegas.od.ua у них на сайте есть калькулятор окупаемости сегодня звонил, очередь где то недели на 2
|
|
|
#5 | |
|
Машина: было: Славута 1,3Li/ стало: Renault Kangoo 1, 1.5dci
Длина: 5420мкм
Диаметр: 27мм
|
Цитата:
Не думаю, что мой правильно рассчитывает. Есть, вероятно, дополнительные затраты, которые я не учел, например изменение ресурса двигателя, дополнительные расходы на обслуживание ГБО, расходы на регистрацию и пр. Поэтому и предлагаю развернуть народное творчество, так, чтобы коллективно сделать правильный калькулятор. https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing
В прошлой жизни Atos. Последний раз редактировалось Irzi; 05.03.2015 в 18:16. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
на той недели ставил обошлось в 432 уе но можно баллон попроще и редуктор, думаю вложится в 400 можно это с доками и с работой 4е поколение |
||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Забанен
Машина: заз110307 1,2si
Длина: 14380мкм
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Забанен
Машина: заз110307 1,2si
Длина: 14380мкм
|
Цитата:
Мне предлагали установку в Днепре, с большой скидкой, но она не покрывает расход на дорогу. Последний раз редактировалось Сволочь; 10.03.2015 в 11:28. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
ТавроСтрелок
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
![]() блин я не думал, что цены так рознятся покрайней мере за оборудование гбо 4е поколение ставят за 360 евро у нас, если в $ оплачивать то 1 к 1.2, это уже с установкой, с доками, то есть все дак и то, я взял баллон подороже на 5 евра, типа польский, и редуктор взял на 10 евро дороже, он меньше в размерах, то что мне и нужно, так как в подкапотке места мало, нужен был редуктор не больших размеров то есть за 340-345 евро реально, с установкой, доками а у вас я смотрю толькое 2е поколение столько стоит, ппц самый просто комплект оборудования для 4го поколения мозги стаг го фаст редуктор атикер форсы вальтек баллон под запаску харьковский 43л 320 евро знакомый недавно ставил на амулет Последний раз редактировалось Hacker; 11.03.2015 в 01:04. |
||
|
|
|
|
|
#12 |
|
|