![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
Дама на приёме у женского врача …
Доктор, у меня "там" почему-то волосы не растут … — Ну что же, давайте осмотрим . Через несколько минут … Знаете мадам, как вам тактичнее сказать На Автобане трава не растёт !
4 (4)
|
![]() |
#2 |
Машина: Mitsubishi
Длина: 12300мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Была изумительная разводка питерского телевидения лет несколько назад - взяли машину, повесили на нее знак "Осторожно, слепые" - треугольник с черными очками и красной каймой, на правах, закатанных в пластик, фломастером нарисовали чуваку черные очки, такие же надели на него, справа посадили пацана и отправили колесить по Питеру. Сзади, ессно, машина с оператором - "слепой" на глазах гаишников нагло нарушает правила, свисток, "машине такой-то остановиться! ", "слепой" останавливается, выходит с палочкой (! ) и двигается к оторопевшему гайцу, доходит, начинает ощупывать пальцами погон - звездочки считать.
- Здравствуйте, трщ капитан! Что случилось? - Ыыы... Ээээ... Ох итить. . Инспектор Имярек! Нарушшш... Вы что, слепой??? - Да, я слепой водитель, вот мои права. Взгляд в права, где такие же черные очки - ступор усиливается. - Вот, у меня на машине предупердительный знак "Слепой водитель". Ступор усиливается еще больше. - Ыыы... Ээээ... Да как же вы водите??? - А вот у меня мальчик-проводник в машине, он говорит, куда поворачивать. Все, трындец. Из примерно 10 отловленных гайцев только один допер, что его разводят, остальные возвращали права, козыряли и советовали водить поаккуратнее.
|
![]() |
#3 |
![]()
Девушки, мужиков надо искать не на сайтах знакомств, а на сайтах по трудоустройству. Анкеты такие же, только фотки и резюме в них реальные.
Встречаются два еврея: -Мойша, что я вижу? Ты читаешь антисемитскую литературу? -Таки да! -Но как ты можешь? -Ой, Сема! Почитал я нашу, еврейскую литературу. Сплошной депрессняк нас все гнали, убивали, мучили, резали, устраивали Шоа и Холокост. Аж тошно! А почитал антисемитскую литературу мы, оказывается, правим миром, мы всем заправляем, всех расставляем на важные посты, всех купили. Сплошной позитив! Самый хороший учитель в жизни опыт! Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво! На собрании родителей первоклассников, папу Вовы Сидорова спросили кем он работает и что может сделать для школы. Папа ответил — прокурором … Оказалось, что школа, вообще ни в чем не нуждается! Дорогие мои, ПОМНИТЕ: Лучше всех в колхозе работала лошадь. Но, тем не менее, председателем она так и не стала… Решила удивить мужа. Пока он мылся, нацепила трусики с полосатым пушистым хвостом, на голову — кошачьи ушки и соблазнительно легла в постель поверх одеяла, приняв позу игривой кошечки... Проснулась от того, что голую игривую кошечку укутали в одеяло, почесали за ухом и сказали: "Спи, блохастик! "
9 (9)
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|