![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1526 |
![]()
![]() |
![]() |
#1527 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
![]() |
#1528 |
![]()
без спичек не камильфо
![]()
![]() |
![]() |
#1529 |
![]()
а я бы еще дописал "уксус", куда ж соль с гречкой и спичками без уксуса?
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1530 |
![]()
ну тогда уже и ТБ "Нежность"
![]()
![]() |
![]() |
#1531 |
![]()
ну, хотите, я вам принт сделаю и дам контакты парня, который занимается печатью на одежде?)) учтем ВСЕ нюансы))
![]() |
![]() |
#1532 |
![]()
Позитивное мышление
Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться. Мне в жизни очень повезло - у меня розетка возле кровати. - Хорошо, что мы не родились в 17 веке. - Почему? - Померли бы уже давно. Ощущаю себя каким-то разбитым. Это на счастье, наверное. Хорошо, что у людей не две головы, а то и с шапками была бы такая же морока, как и с носками. Люблю лежать на диване, когда мне нужно кучу дел переделать. Чувствую себя таким бунтарем. Как говорят женщины: всё-таки новые туфли отвлекают от старых проблем. Что вас беспокоит, коллега?- Только то, что у меня сейчас нет денег.- Не понимаю, как вас может беспокоить то, чего нет? Зарплата у меня прекрасная. Это цены в магазинах какие-то неподходящие для неё. Готов к очень серьёзным непродолжительным отношениям. В случае нехватки денег — вы всегда можете одолжить их у своего богатого внутреннего мира. Ставьте перед собой нереальные цели. Не выполните - ну и фиг с ними, они же нереальные.
![]() |
![]() |
#1533 |
Очень давно не заходил
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1534 |
![]()
![]() |
![]() |
#1535 |
Васильевич
|
![]()
Будь всегда сильным и никогда не сдавайся. Стоит тебе хоть раз дать слабину, как жизнь тут же этим воспользуется и установит тебе Яндекс.Браузер.
![]() |
#1536 |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1537 |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1538 |
Машина: ЗАЗ 110307 Славута
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Люся, вы вся такая подтянутая, грациозная... Как вам это удаётся?
- Я занимаюсь народными танцами. - Как интересно! А какими? - Стриптизом. - А... разве это... народные танцы? - Ну, не знаю... Народу нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1539 |
|
![]()
Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, опрокинутая на живот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1540 |
|
![]()
Cоветы, как выжить в кризис:
Пересесть с личного транспорта на общественный, обедать не в кафе, а контейнер на работу приносить, продукты покупать по акции, одежду - на распродажах, в кино ходить не чаще одного раза в месяц... Вопрос! А если я и до кризиса так жил, что делать? ______________ И не надо мне тут свой интеллект демонстрировать, я и подлиннее видела. _______________ Будь всегда сильным и никогда не сдавайся. Стоит тебе хоть раз дать слабину, как жизнь тут же этим воспользуется и установит тебе Яндекс.Браузер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1541 |
|
![]()
Объявление: "Водитель синего ВАЗ-2109 с буквой "L" на переднем бампере - очень хочу с вами встретиться! Водитель белого "ехus".
_________ Проходила инвентаризация. На вопрос секретарши: "Сколько у нас в офисе чайников? " "Пятьдесят шесть! И трое более-менее соображающих", - машинально ответил сисадмин. _________ Мой маленький сын увидел мой новый турник. Попросился повисеть. Я поднял его. Он висит. Я его предупредил: "Если устанешь и захочешь, чтобы я тебя снял говори заранее!". Он висел, висел. Слышу, кричит мне: "Заранее!". __________ Приходит муж домой. Жена встречает его с табличкой: "Я с тобой не разговариваю". Мужик посмотрел, промолчал, взял пульт, сел у телевизора. Жена подходит с другой табличкой: "А знаешь почему... " __________ Если жена спросила тебя "Ты меня любишь?" помни, утвердительный ответ - платный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1542 |
|
![]()
Внуков любят больше, чем детей, потому что с внуками можно поиграть, покормить, научить чему-нибудь — и отдать родителям, чтобы нормально выспаться!
_________ Пока не женился, поражался тупости мужиков, дважды подряд снимающих деньги с банкомата: без квитанции и с квитанцией. _________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#1543 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
![]() |
#1544 |
Длина: 23530мкм
Диаметр: 21мм
|
![]()
..
![]() |
#1545 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1546 |
![]()
Весна... Котэ прилетели.
![]()
![]() |
![]() |
#1547 |
![]()
лично наблюдала такую картину года 2 назад) та же мысль была, но фотика под рукой не было))
![]() |
![]() |
#1548 |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1549 |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() |