![]() |
|
|||||||
| Текущие события Актуальная информация о происходящем на Украине. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 30мм
|
порядка 5 лет назад бу Белорус порядка 7 лет стоит 100 тыщ грн.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: Skoda Spaceback
Длина: 5520мкм
|
Это все металлолом, нормальный б/у трактор от 5к $ будет стоить.
|
|
|
#4 |
|
Машина: OPEL VECTRA C 2.2DTI
Длина: 43990мкм
Диаметр: 32мм
|
Не буду спорить. Каждый свое понимает под словом "нормальный". Но думаю, что "ваша Галя балувана".
У меня на работе новые хозяева очень придирчиво относятся к тратам денег (практикуют, простите за слово, отсталый гейропейский опыт ведения бизнеса). Поэтому никакое оборудование в духе совка не может быть просто так быть списанным и на его место просто так не купят импортную конфетку. Анализ работы оборудования и человека (оператора), качественное обслуживание, и, наверно главное, привитие людям культуры труда (для начала хотя бы уборка, чистка и покраска) - позволяют довольно эффективно эксплуатировать старючие времен раннего совка агрегаты и оборудование, причем весьма эффективно. Это всё в голове, мне кажется. У нас у большинства изъян в мышлении. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: Форд Фьюжен 1.4 2007г.в.
Длина: 13530мкм
Диаметр: 29мм
|
Через недельку повезу малого к родителям в честь каникул, предстоит выслушать длинный разговор по поводу грядущего подорожания отопления.
Вводная: пол дома в небольшом городе, три небольшие комнатки, коридор, кухня, санузел, родители пенсионеры, отопление газовое, двухконтурный котел. Летом планирую кое-что сделать: 1.Третья комната используется как жилая несколько раз в год по приезду детей и внуков. Туда в батарею краны, чтобы можно было отсечь теплопоток при желании. 2.На кухне при готовке очень жарко, приходится открывать окно, хотя и вытяжка есть. Тоже краны на батарею. 3.Есть что-то вроде черного хода с маленьким коридорчиком, под ним погреб, используется раз в год при заносе картошки, дверь старая сифонит. Вход заглушить и утеплить. 4.На кухне большое совковое окно. Заменить на МП. И т.д. Думаю, потребление газа снизится. А что делать, халявы больше не будет. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Машина: Skoda Spaceback
Длина: 5520мкм
|
Цитата:
В тракторе за 1000$ нужно заменить массу деталей, чтобы привести его в порядок, а только одна покрышка стоит 9000грн. http://belshina.ua/traktora/shina-f-2a-15-5r38-detail
|
|