![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
мне еще оте установщики, после того как машину отвез, начали звонить мол где делать заправочную фигню, на бампере сбоку, или внизу...хотя вроде как поговорили, и пришли к тому, что сбоку бампера.. там где заливная бенза, не захотел ковырять машину
в итоге сделали снизу, мол клиренс не мал, зацепить малый процент, мол лучше чем бампер ковырять, я еще подумал херасе се сервис, еще звонят советуются, другие бы запердолили где нибудь не понятки с ними были в том, что я хотел забрать оборудование сразу, выкупить, чтобы цена потом не поднялась, кароче может друг друга не поняли, тогда когда я первый раз к ним приехал, не все было в наличии, я в тот же день был готов все забрать, потом я звонил чуваку, он мол бла бла вот заберу сегодня завтро, ну и кароче я забил, думаю предоплату поеду заберу потом, притом он мне начал предлогать ее забрать, хотя я не отказывался от установки.. в итоге я забил болт, потом их спасло то, что по сути установка на 18 марта, а мне позвонили 2го...ну и я ж такой, паперся так, как грн перевел в уе, и было поф ![]() ну и мой прогон, надо было это сразу делать, а я ждал...а курс рос...но я вспел
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
О, на Логанах так. Там ещё переходничок ввинчивается.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
|