![]() |
|
|||||||
| Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Итак, молодой человек, где хотели бы служить?
— В ПВО! В ПВО МЕНЯ ВОЗЬМИТЕ! Я В ПВО СЛУЖИТЬ ХОЧУ! — А с чего это у вас нервишки так сильно расшатаны, что кричите так? Со слухом еще смотрю проблемы начинаются… — Я ВОЗЛЕ АЭРОПОРТА ЖИВУ. В ПВО МЕНЯ ВОЗЬМИТЕ! В ПВО! А ты чем занимаешься? — Ландшафтный дизайнер. — Прикольно! А что это значит? — На бульдозере работаю — Что бы ты сделал, если бы я упала с моста в реку? — Немедленно побежал бы в деревню за помощью! — Но ведь деревня так далеко? — Ради тебя, дорогая, я готов бежать хоть на край света! Девушка пришла на прием к гинекологу так быстренько разделась и в кресло и ноги раздвинула. Подходит врач и говорит: -Выше! Девушка аж дерг так быстро подняла ноги выше. -Выше девушка еще дрыг подняла еше выше. -Выше Да выше уже не могу. -Я говорю кабинет гинеколога этажом выше а у меня надпись на дверях Стоматолог. Меня сегодня избила грудастая женщина. Мы зашли в лифт я засмотрелся на ее сиськи. И она сказала "Может наконец-то нажмете?" И тут что-то пошло не так.
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 17.03.2015 в 21:57. |
|
|
|
4 (4)
|
| Метки |
| Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|