![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1751 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
А когда у него сносит крышу - он просто уходит на каникулы. Давайте во всём видеть хорошее - ведь у бони сейчас будет возможность больше времени уделить своим клиентам и ускорить продвижение очереди записавшихся к нему на приём.
![]() |
#1752 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Серега, если ты следил за всем, что происходило и так пишешь, то до мудрости тебе, как мне до Москвы.
Чел без обьективных причин всегда сам начинает срач и поьом все у него говнодрысты и тавроеды. В чем нападки? Лично ты всегда во всем видишь негатив, трудно так жить, так сказать на серой стороне. |
![]() |
![]() |
#1753 | |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1754 |
Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Жизнь-это не белое,и не черное.Жизнь-это оттенки серого.
#1755 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1756 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1757 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
Задели, зацепили человека, он огрызнулся, тут же напали сворой, обгавкали, забанили, ( к стати, маты, там, далеко не с одной стороны были, но даже предупреждения , у другой стороны, не появилось. А почему собственно?? ) а теперь еще и подъ++бывает. Низко это. Совсем низко. Ниже городской канализации. И при этом, рядом, разглогольствуют, о том, что о поверженных, либо хорошо, либо ничего.(d24///) Да, я не читал всего. Мне не нужно. Я могу и с єтого сделать вівод. Правилиній. В крайнем случае, в этом замесе, все "хороши". Все заслужили. Но почему, только одна сторона получилась плохая? И потом, вот это сообщение с подъ++кой. Оно ставит точку. Оно все объясняет, и уже не нужно читать все в ряд. Вам нужно извиниться, перед Боней. пс. вот Боня, скандалист, неадекватный, то, сё, но я думаю, он вполне адекватный, и согласится на обоюдное извинение. А вот в вас, я сомневаюсь. Рост, цитата твоя, но писано, конечно же, не только тебе. Или даже-почти совсем не тебе.
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 18.03.2015 в 10:20. |
|||
![]() |
![]() |
#1758 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1759 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Он (жаль что сейчас не может) не привёл ни одной цитаты, где его, якобы я облил говном!!! Может он посчитал эту за оскорбление: Цитата:
боня очередной раз показал свою сущность, в чём вопрос? Кстати, если считаешь, что все события, вместе с баном не справедливы, можешь написать жалобу какашке. |
||
![]() |
![]() |
#1760 | |
![]() Цитата:
Знаешь, тут не проходит провокация. Тут будет так, как я решу.
![]() |
#1761 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#1762 | |
![]() Цитата:
Во вторых, если он такой, то баньте сразу, тем более, если это система, и можно не надолго. Но зачем подначивать и издеваться? Не знаю. Меня он ниразу не оскорбил. Почему? Если он всех оскорбляет? Ну а если где и было , может, то поскольку я такого не помню, то я на это не обратил внимания, отнеся это на издержки форума. Да я за всю свою жизнь, никуда не жаловался. И цель другая. Просто прекратите провоцировать, а когда его, без причины, заносит, просто наказывайте. Странно, что получается, я с тобой, об этом дискуссию веду.
![]() |
#1763 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1764 |
![]()
![]() |
#1765 |
![]()
![]() |
#1766 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#1767 |
![]()
![]() |
#1768 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1769 |
![]()
![]() |
#1770 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1771 |
![]()
Ладно. Некогда мне. С базара не съезжайте. Боню не провоцируйте.
![]() |
#1772 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1773 | |
Длина: 23530мкм
Диаметр: 21мм
|
![]() Цитата:
Я все помню.
![]() |
#1774 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1775 | |
Очень давно не заходил
|
![]()
а как же
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Метки |
грамотеи, грязь, говноеды, говнодрысты, боня=дима, все говнодрысты, папупатили, пох.ист, один Боня - Боня, Один боня адекватный)))), тавроеды, дешевые гавноляпы |
|
|