ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка > Копипаст

Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.02.2015, 10:10   #851
Pilot

Длина: 5700мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для Pilot с помощью ICQ

Возможно, лучше быть не-нормальным и счастливым, чем нормальным и несчастным. Но, конечно, лучше всего быть нормальным и счастливым.

Смогут ли наши потомки достичь этой цели – самый большой вызов, который бросает нам будущее. Но на самом деле хорошо бы узнать, есть ли у нас вообще какое-то будущее.

Сэр Артур Чарльз Кларк. 3001: Последняя Одиссея. Прощание.
Коломбо, Шри Ланка, 19 сентября 1996 года
3 (3)
Старый 06.02.2015, 20:29   #852
Kisana

Kisana

Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 30мм

Народе мій, ти необачний часто, Хоч час настав, щоб ти уже прозрів. Якщо бажаєш ти дійти до щастя, То не бери сліпих поводирів.
Вадим Крищенко.
Старый 16.02.2015, 23:17   #853
Ксана

Ксана

Машина: Renault Clio II 1.5 dCi
Длина: 745690мкм
Диаметр: 65мм
Отправить сообщение для Ксана с помощью ICQ

4 (4)
Старый 19.02.2015, 22:27   #854
Rambo

Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173110мкм
Диаметр: 47мм

(c) Стивен Кинг

1.Самая большая замочная скважина в истории человечества — Интернет.

2.Злость-самая бесполезная из эмоций. Разрушает мозг и вредит сердцу.

3.Есть такие слезы, которые надо выплакать обязательно, в любое время дня и ночи, выплакать, чтобы все внутри перегорело.

4.Только враги говорят нам правду. Друзья и влюбленные, запутавшись в паутине взаимной лжи, врут бесконечно.

5.Время не лечит. Оно лишь притупляет острую кромку горя. И горе уже не режет, а рвет.

6.У каждого есть что-то вроде навозной лопаты, которой в моменты стрессов и неприятностей вы начинаете копаться в себе, в своих мыслях и чувствах. Избавьтесь от неё! Сожгите её! Иначе вырытая вами яма достигнет глубин подсознания, и тогда по ночам из неё будут выходить мертвецы.

7.Иногда то, что мы знаем, бессильно перед тем, что мы чувствуем.

8.Когда человек перестает меняться, перестает чувствовать, перестает любить, он умирает.

9.Ни для кого не секрет, что счастливый брак основан на балансе интересов и высокой
стрессоустойчивости.

10.Люди думают, что много чего не могут, а потом неожиданно обнаруживают, что очень даже могут, когда оказываются в безвыходном положении.

11.К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

12.Если тебе плохо одному, то вряд ли с тобой будет хорошо другим.

13.Cарказм следует приберегать для тех, кто имеет достаточно масла в голове, чтобы его уловить.

14.Иногда женщине больше ничего не остается, кроме как быть стервой.

15.Если сегодня ты не способен никого любить, попытайся хотя бы никого не обидеть.

16.Ужас очищает, ужас снимает агрессию, ужас дает осознание неизбывного кошмара за пределами сна и воображения и, облегченно вздохнув, мы продолжаем жить.

17.Единственный способ поддерживать беседу с дураком — это игнорировать его.

18.Насколько другой может показаться дверь, если находишься с теплой стороны.

19.Горе, как пьяный гость, всегда возвращается для прощальных объятий.

20.Мы прокляты и обречены всегда думать, что можно было сделать лучше, даже когда добиваемся всего, чего хотели.

21.Мы сочиняем ужасы, чтобы помочь себе справиться с реальностью.

22.Порой глупость маскируется под доброту, а порой под честность — когда вдруг тянет выбалтывать старые тайны, говорить невесть что, переливая из пустого в порожнее.

23.Какова цена — таков и вкус вина!

24.Дом — это и взгляд на луну, поднимающуюся над спящей равниной, и женщина, которую ты можешь подозвать к окну, чтобы вместе понаблюдать за ней. Дом там, где ты танцуешь с другими. А танец — это жизнь.

25.Чтение в кровати — это рай, если на книгу падает достаточно света и если не проливать на страницы кофе или коньяк.

26.Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.

27.Будь осторожен, когда молишься ради чего-то, потому что можешь это получить.

28.По-моему, одно из любимых занятий Господа Бога — заставлять действовать тех, кто говорит «никогда».

29.Всё сводится к одному: Занимайся жизнью или занимайся смертью.

30.Существует огромная разница между мотивами твоих поступков и отношением к ним окружающих.

31.Самые красивые слова на любом языке — это «Я прощаю».

32.Люди никогда не меняются к лучшему через ненависть, осуждение или приговор. Мы меняемся к лучшему через Прощение, Любовь и Веру.

33.То, чего человек не знает, не может ему повредить.

34.Доверчивость невинных — главное орудие лжецов.

35.Когда говорят «конец света», значит хотят продать кукурузные хлопья, а вот если говорят «без паники», тут уж дело серьезнее.
Старый 19.02.2015, 22:58   #855
Ксана

Ксана

3 (3)
Старый 22.02.2015, 10:58   #856
Ксана

Ксана

4 (4)
Старый 23.02.2015, 21:00   #857
Ксана

Ксана

1 (1)
Старый 27.02.2015, 17:53   #858
Ксана

Ксана

2 (2)
Старый 27.02.2015, 23:43   #859
Ксана

Ксана

3 (3)
Старый 15.03.2015, 11:11   #860
Aliance

Aliance

Машина: Хитрый
Длина: 95110мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Aliance с помощью ICQ

Мудрый - получает больше знания из глупого вопроса, чем глупый - из мудрого ответа.

Если ты любишь жизнь, не трать время, потому что время - это то, из чего сделана жизнь.

В жопу обстоятельства , создавайте возможности.

Брюс Ли.
Aliance вне форума  
4 (4)
Старый 15.03.2015, 18:17   #861
Rambo

Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173110мкм
Диаметр: 47мм
По умолчанию Вислови про українську мову

Нам… пропонують офіційну двомовність, тобто, по суті, рівні права вовка і зайця з’їсти одне одного.
(Віталій Радчук)

Нації вмирають не від інфаркту. Спочатку їм відбирає мову. Ми повинні бути свідомі того, що мовна проблема для нас актуальна і на початку ХХІ століття, і якщо ми не схаменемося, то матимемо дуже невтішну перспективу.
(Ліна Костенко)

… Поки живе мова – житиме й народ, яко національність … От чому мова завжди має таку велику вагу в національному рухові, от чому ставлять її на перше почесне місце серед головних наших питань.
(Іван Огієнко‎)

Мов поганих не існує в світі,
Є лише погані язики.
(А. Бортняк)

Руйнування мови – основи національної культури – це вже не просто вина, а злочин держави перед народом.
(А. Мокренко)

Засвоюючи рідну мову, дитина засвоює не самі тільки слова, їх сполучення та видозміни, але безліч понять, поглядів на речі, велику кількість думок, почуттів, художніх образів, логіку і філософію мови…
(Костянтин Ушинський)

Мова вмирає, коли наступне покоління втрачає розуміння значення слів.
(В. Голобородько)

Навіть така сувора наука, як кібернетика, і та знайшла в українській мові свою першодомівку, адже маємо факт унікальний – енциклопедія кібернетики вперше в світі вийшла українською мовою в Києві.
(Олесь Гончар)

Скільки української мовної території, стільки й української державності. (Іван Заєць)

Рідна мова – мати єдності,
батько громадянства і сторож держави.
(Мікалоюс Даукша)

Чужу мову можна вивчити за шість років, а свою треба вчити все життя.
(Франсуа Вольтер)

Бог створив народи різними і рівними. Він наділив кожного з нас не тільки розумом, але й призначив бути представником тої чи іншої нації, народу, зі своєю мовою і національною культурою.
(Нурмагомед ГАДЖИАХМЕДОВ)

Чужою мовою розмовляє у державі або гість, або найманець, або окупант, який нав’язує їй свою мову.
(Карл Маркс)

… Усі розмови чиновників про «прагматизм» і «врахування реальних можливостей», а також судження і навіть теорії про те, що процеси вмирання мов нібито носять «природній» характер і що їм не потрібно перешкоджати, по суті означають намагання обґрунтувати ідеологію лінгвоциду та етноциду.
(Нурмагомед ГАДЖИАХМЕДОВ)

Нападати на мову народу – це означає нападати на його серце.
(Г. Лаубе)

Хай живе велика російська мова, але хай живе і солодко-співуча, ні з чим не зрівнянна українська мова.
(В. Солоухін)

Я дуже люблю … народну українську мову, звучну, барвисту й таку м’яку.
(Л. Толстой)

Хто мови своєї цурається, хай сам себе стидається.

Мова – це не просто спосiб спiлкування, а щось бiльш значуще. Мова – це всi глибиннi пласти духовного життя народу, його iсторична пам’ять, найцiннiше надбання вiкiв, мова – це ще й музика, мелодика, фарби, буття, сучасна, художня, iнтелектуальна i мисленнєва дiяльнiсть народу.
(Олесь Гончар)

Народ, що не усвiдомлює значення рiдноï мови для свого вищого духовного життя i сам ïï покидає й вiдрiкається, виконує над собою самовбивство. (Шафраник)

Мова зникає не тому, що її не вчать інші, а тому, що нею не говорять ті, хто її знає [Х.Арце].

Стан державної мови, рівень володіння нею, поширеність у різних сферах життя — усе це показник цивілізованості суспільства [Олександр Пономарів].

Рідна мова дається народові Богом, чужа – людьми, її приносять на вістрі ворожих списів [В. Захарченко].

Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації [Ігор Лосєв].

“Ти лиш храм збудуй, а люди в нього прийдуть” [Ліна Костенко].

“Я ще можу не противитись, коли ображають мене як людину, але коли ображають мій народ, мою мову, мою культуру, як же я можу не реагувати на це?” [Михайло Коцюбинський].

Скільки української мовної території, стільки й української державності [Іван Заєць].

Народ, який позбувається самого себе, ніколи не буде щасливим народом [Віталій Портников].

Українська мова – це мова не тільки українців, спілкуватися нею мають право мешканці України всіх національностей з потреби гуртуватися, з необхідності доходити порозуміння й ладу в спільному домі [Віталій Радчук // “Дивослово”, 2003, №9, с.6].

“Вже сьогодні мова, відсутня в Інтернеті, – це мова, яка більше не існує у модерному світі” [Т.Возняк].

У всіх народів мова — це засіб спілкування, у нас це — фактор відчуження. Не інтелектуальне надбання століть, не код порозуміння, не першоелемент літератури, а з важкої руки Імперії ще й досі для багатьох — це ознака націоналізму, сепаратизму, причина конфліктів і моральних травм [Ліна Костенко].

Можна кричати, витратити на що-небудь всю свою енергію. А можна мовчки щось робити, не волаючи. Треба мати українську державу, перш за все, у себе в душі. Коли Маганді сказав “не купуйте англійських товарів”, англійці просто пішли з тієї країни, і вона зараз вільна [Віталій Радчук].

Людина, котра знає українські слова, ще не знає мови [Ольга Яремко, “Урок української”, 2003, №2, с.35].

Згідно з відомим висловом Бодуена де Куртене державна мова – це діалект, за яким стоїть армія й поліція.

Русский язык содержит в себе ресурс для развития России [Людмила Путіна].

О.О. Потебня (1835-1891) – російський та український мовознавець із світовим іменем, автор, зокрема, славетної чотиритомної праці “Из записок по русской грамматике” – стверджував: “Без знання її [української мови] українські устремління виявляться збудованими на піску”.

Варто пройнятись увагою до слів відомого російського поета, щирого друга українців Леоніда Вишеславського, який ще за радянських часів, писав: “Я певен, що знання української мови безмежно збагатить кожну російську людину, яка проживає в Україні”.

Рушієм національного є дух, а екзистенцією духу є мова [Вільгельм Гумбольт].

Мова – найважливіший національний ідентифікатор, завдяки якому кожна нація вирізняється з-поміж инших, усвідомлюючи себе самодостатнім та самочинним суб’єктом історії [Ольга Федик].

Мова – це кров, що оббігає тіло нації. Виточи кров – умре нація [Юліан Дзерович].
Старый 20.03.2015, 21:49   #862
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм

...Имам Шамиль спросил у генерала: «Зачем вы пришли на нашу землю и воюете с нами?».
Генерал ответил: «Мы пришли к вам, дикарям, с высшей культурой и цивилизацией».
Тогда имам Шамиль позвал одного из мусульман и попросил снять башмак и показать ногу генералу — нога мусульманина блестела от пятикратного омовения.
Тогда имам подозвал русского солдата и попросил его сделать то же самое. Нога солдата была грязной и воняла на расстоянии.
Имам спросил: «Так вы с этой культурой к нам пришли?!».
Старый 23.03.2015, 00:14   #863
Ксана

Ксана

0 (0)
Старый 24.03.2015, 10:01   #864
Merkurydnepr

Машина: Поло
Длина: 62340мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Merkurydnepr с помощью Skype™

Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу. Монахиня говорит: "Отец, Вы помните Псалом 129?" Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет: "Отец, Вы помните Псалом 129?". Священник извиняется: "Простите, сестра, но плоть слаба". Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит. Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: "Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье". Мораль истории: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом.
--------------------------------------------------------------

Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться. Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге - сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит: "Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце". Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая.
Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. "Кто это был?" - спрашивает муж. , "Боб" - отвечает жена. "Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?" Мораль истории: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации.
------------------------------------------------------------------------------------

Торговый представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную лампу. Они потирают ее, и из нее появляется Джин. Он говорит: "Я исполню по одному желанию каждого из вас". "Я первая, я первая!", - говорит секретарша. "Я хочу сейчас быть на Багамах, на катере, и не думать ни о чем". Пшш! Она исчезает. "Теперь я, теперь я", - говорит торговый представитель. "Я хочу быть на Гавайях, отдыхать на пляже, с массажем, бесконечным запасом пина колады и любовью всей моей жизни". Пшш! Он исчезает. "Теперь твоя очередь", - говорит Джин менеджеру. "Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда". Мораль истории: всегда давайте Вашему боссу высказаться первым.
Старый 24.03.2015, 14:38   #865
Ксана

Ксана

5 (5)
Старый 26.03.2015, 00:06   #866
Xpom

Xpom

Машина: 2140, Skyline R30, NewYorker, CX GTi
Длина: 259280мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для Xpom с помощью ICQ

I hurt myself today too see if I still feel...
(c) Johnny Cash - Hurt
Старый 28.03.2015, 13:30   #867
Xpom

Xpom

Машина: 2140, Skyline R30, NewYorker, CX GTi
Длина: 259280мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для Xpom с помощью ICQ

Старый 30.03.2015, 11:30   #868
Ксана

Ксана

4 (4)
Старый 30.03.2015, 12:29   #869
IndeeЦ

IndeeЦ

Машина: Peugeot 406 2003 (2,0/2.23)
Длина: 550020мкм
Диаметр: 52мм
Отправить сообщение для IndeeЦ с помощью ICQ

Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу.

БЖшка
IndeeЦ вне форума  
5 (5)
Старый 02.04.2015, 15:20   #870
Pilot

Длина: 5700мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для Pilot с помощью ICQ

"Я не могу стать частью такого мира, где мужья одевают своих жён как женщин лёгкого поведения, выставляя на показ всё то, что должно быть сокровенным. Где нет понятия чести и достоинства, и на слова людей можно ссылаться только тогда, когда они говорят "обещаю".

Где женщины не хотят детей, а мужчины не хотят семьи. Где сосунки считают себя успешными за рулем отцовских машин, а любой кто имеет хоть немного власти пытается доказать вам, что вы ничтожество. Где люди лицемерно заявляют, что верят в Бога с рюмкой алкоголя в руках, и с отсутствием малейшего понимания своей религии.

Где понятие ревности, считается постыдным, а скромность - недостатком. Где люди забыли о любви, а лишь ищут наилучший вариант партнёра. Где люди ремонтируют каждый шорох своей машины, не жалея ни денег, ни времени, а сами выглядят настолько убого, что только дорогая машина может это скрыть.

Где парни пропивают родительские деньги в ночных клубах, кривляясь под примитивные звуки, а девки в них из-за этого влюбляются. Где М и Ж уже давно не различаются и где всё это вместе называется свободой выбора, но тех кто выберет другой путь - заклеймят отсталыми деспотами. Я выбираю свой путь, жаль только то, что я не нашёл такого же понимания у тех людей, в которых больше всего его искал..." ©

Киа́ну Чарльз Ривз
3 (3)
Старый 05.04.2015, 10:43   #871
кук
Таки модератор

...
Изображения
Тип файла: jpg 9315202-11094724_793114504070952_4664354157592483902_n.jpg (19.6 Кб, 33 просмотров)
Старый 05.04.2015, 11:50   #872
_basil_

_basil_

Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 43мм

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
...
Это как - раньше были дебилами, теперь поумнели, но уже позно?
_basil_ вне форума  
0 (0)
Старый 05.04.2015, 11:53   #873
кук
Таки модератор

Понимайте как угодно.
Старый 05.04.2015, 15:41   #874
Ксана

Ксана

2 (2)
Старый 06.04.2015, 19:42   #875
ПАРТИЗАН

ПАРТИЗАН

Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм

Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину.(М.ТВЕН)
Ответ

Метки
ЦИТАТЫ (С), ЦЫТАТЫ (С), ЦЭ та ТЭ, ЦЭ ТАТО (С), ЦЭ ТАТУ, ЦЭТАТЫ (С)