![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: таврия 110557
Длина: 1840мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
У этой печи основная задача гореть воздух. И горение рассчитано именно так. Если сделать так как вы говорите со временем контакт меди и метала( обгорит) будет не ах. КПД такой переделки просто дрянь. Уж лучше собрать весь нагретый воздух в один канал поставить вентилятор и теплообменник у венца например есть такие. Но водяной котел изначально будет экономнее по дровам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
так то оно так но на это можно что то приготовить\разогреть . а ставить 2-3 котла так задолбусь бегать между ними . кстати медь от чего обгорит то ? витки сделать снаружи трубы а не внутри .
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: таврия 110557
Длина: 1840мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Не медь оборот а железо. Ну не будет хорошего контакта в таком варианте. Трубу железную к железу прихватить сваркой через два см, но намотать ещё не получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
А такая печка чем не подходит?:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Шикарная печЪ, но там есть т/обменник? И скоки стоит?
![]() |
#6 |
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Это котёл. Подобного много роизводителей делают. В прошлом году такой котёл стоил 4000 грн.
Если кому реально такое нужно, могу спросить у оптовиков. |
![]() |
![]() |