![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: zaz Sens sedan
Длина: 880мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 28мм
|
передние вроде целые. менять не надо. кстати, при разговоре по телефону мне показалось что в наличии только задние.
|
|
|
#3 |
|
|
Кто подскажет, можно ли на перед ставить мягкие амортизаторы а на зад жесткие? Не будет ли авто при торможении постоянно клевать носом?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
Лучше наоборот.
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Проходил мимо
Машина: ВАЗ 21103, Таврия Славута
Длина: 20мкм
|
По идее действительно лучше ставить наоборот, но у меня до последнего времени стояли именно так, особых "поклевок" нет. Я купил машину "Славуту" относительно недавно (езжу полгода), прежный хохяин отдал мне купленный комплект амортизаторов, говорит что уже пора менять - купил, но сделать руки не дошли. Однако, крутить гайки без причин целый день особого желания нет, и износа амортов я никак обнаружить не смог. На яме визуально выглядят совершенно нормально. Если качаю машину вручную, то движения плавные, ход амортизатора на мой взгляд обычнчый, при езде тоже никаких неприятностей. Стоит замораживаться с заменой или пока можно ездить, как считаете? Может быть срок по пробегу у амортизаторов какой-то существует?
Последний раз редактировалось Storag; 06.06.2016 в 11:04. |
|
|
|
|
| Метки |
| Проверка стоек 1379 |
|
|