![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
а мне нравится...
давно сделалбы, тока запилить пружины по нашим дорогам не комильфо, а на пневму я пока жлоблюсь. ![]() вот сопсно и весь комплект.
|
|
|
#2 | |
|
Машина: ЗАЗ 1103i бомж-ралли
Длина: 12080мкм
Диаметр: 25мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3 |
|
Тебе сам Бог велел. Ты молодой. Если есть желание что-то пробовать, и есть умение, то нужно пробовать. Это и опыт, и наука, и вообще, развитие личности.
От самой воды, толку , конечно не будет, хорошего, зато смастерить, подогнать, что-то почитать, усвоить. Это здорово. Особенно, если нравится техника. ПС. Если ставить, тупо. Заплатил мастерам, машину отогнал, и там все поставили, то это и есть-глупость. Это про установку подачи воды, сказано.
|
|
|
|
#4 | |
|
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
![]() я понимаю,шо ракэты не получетсо, но очень было интересно реализовать мыслю в метале и время чем то занять, шоб не тынятся. (как на ссылке шо я недавно кидал https://www.google.com.ua/search?q=%...L&ved=0CCkQsAQ)
|
|
|
|
#5 | |
|
Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
Диаметр: 32мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 32мм
|
слышал что КГБ-ешники в союзе ездили на 24 волгах и там был впрыск воды(чтоб лучше пёрло), как там оно работало х.з. но тема вроде была....
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Закрывайте нафик тему. Ветал последним своим постом ответил сразу на все вопросы. Даже на те, которые здесь не прозвучали. Кто захочет найти ответ, найдет в посте Ветала, кто не захочет тому ничего не поможет. Дальше будет только ругань.
|
|
|
|
#9 |
|
вот уже готовый набор, правда там еще и метанол добавляется:
http://www.aemelectronics.com/?q=pro...soline-engines |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Да... Ребята читаю и удивляюсь. Впрыскивать воду чтобы убрать или снизить детонацию... И при этом заливать самый говняный "бензин" или ездить на газу. И чтобы позволить себе пользоваться дешевейшей мутью, которую за топливо выдают, люди готовы придумать велосипед заново.
Удивительно... А не проще залить просто качественный бензин в настроенную машину и нормально поехать? Или нормально поехать на газу... Смотрел недавно любимчика публики Жорика Ревазова, так тот установил специальную систему подачи этанола от AEM на БМВ 2.5, с турбиной, которая дула 1 бар! Заливал в эту шнягу водку, расход которой составил на несколько километров больше чем у алкаша за неделю. Так это действительно для снижения температуры в мощном двигателе и снижения детонации на 100м бензине... |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
ЗЫ Когда я занимался на кафедре ДВС, то там умные, да, действительно УМЫ 50-х - 90-х годов занимались всякими разработками, доработками и т. п. Что только не придумывали и не испытывали. А испытательный участок не малый там был (пока ещё и есть). И вы думаете. что,, если бы ВАШ вариант давал положительные результаты, обоснованные, то это не применили бы? Даже, если бы это было технически выгодно, но дорого, применили бы в танковых двигателях, где слово экономия просто неприемлима была. Это я привёл пример наших, харьковских специалистов, а вы посмотрите на Хонду, которая использует самые передовые разработки, у них есть вышеописанный бред? Написал это не для говновброса, а чтобы вы перестали заниматься хернёй и не портили машинки, которые работают на отлично! Попробуйте поездите на качественном литовском бензине с полгодика и потом напишите, что это все г@вно! |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Цитата:
- вот прикольно, надо вообще замутить подачу воды для раскоксовки всех цилиндров. мне друг рассказывал что в журнале "За рулем" такое читал, что вот капельницей подают воду в коллектор и все типа очищается - в первый раз такое слышим. - ну вы же видите разницу между первым и остальными цилиндрами? - видим конечно, а о кольцах ты подумал? они же из стали... одно улучшаешь, а другое портишь... Тут я с ними не совсем согласился, так как врядли там что то сможет поржаветь, если применить это дело только лишь для раскоксовки. Вот и у БМВ когда то что то было с подачей воды, но в итоге то отказались почему то ... и заморачивались там всякими ваносами. вантусами и прочими хитроумными вещами. А там не дураки сидят, как мне кажется. |
||
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
На конвеере не заморачиваются этим потому что это лишний гемор потребителям. Т.е. сел в машину, завел, поехал. А так надо водяру заливать постоянно
![]() Я же чисто ради эксперимента попробую замутить эту хрень. Понимаю, что мне она нах не нужна, но интересно же
|
|
|
|
#14 | |
|
Длина: 23530мкм
Диаметр: 22мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#15 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
Бензин немцы умели делать. Нефти у них не было. Потому делали из угля.
|
|
|
#17 |
|
|
Примером может служить всем известный самолет АН-2 «Кукурузник», у которого благодаря применению системы впрыска воды в двигатель на взлетном режиме мощность увеличивается с 900л.с. до 1125л.с (руководство по эксплуатации двигателя АШ-62).
|
|
|
|
#18 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#19 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
|
|
|
#21 |
|
|
И как эта фраза добавляет значимости раннее приведённым тобой доводам? Ведь любой дебил пишет самую нелепую хрень, потому что считает её нужной.
Надеюсь у тебя хватит ума понять, что я тебя дебилом, а твой текст- херней, не называю.
|
|
|
#22 |
|
Очень давно не заходил
|
да, ты не какой-то там любой дебил, я ж не называю, надеюсь поймешь?
если, конечно, не дебил. тут понимать надо. а я вот все меньше и меньше надеюсь... Вы же, надеюсь, понимаете, что Вы не дебилы, если, конечно не дебилы? Чейто меня понесло. Прошу прощения, если невзначай обидел кого, ну Вы понимаете, если...
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Правильно, потому что турбонаддув увеличивает потенциальую оттдачу от того же объема двигателя, а эффект от подачи воды малозначителен.
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
интересно, а насколько увеличится мощность, если впрыскивать святую воду?
|
|
|
|
#25 |
|
|
|
|
|
|