![]() |
|
![]() |
#1 | |
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
Я потратил много времени чтобы сделать там правильную латку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: была ЗАЗ-110206 1,3л 2000г, инжектор М10.3
Длина: 2280мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Так а откуда варил латку? Из салона? А через жабо просто зачвякать ее мовилем/салом? Фотографий не осталось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
да из салона, фоток увы нет. И да потом все залил мовилем чтобы на века.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Kia Mohave 3.0 2012; Bergamont Beluga 2010
Длина: 4980мкм
|
![]()
Кратко без фото (что-то на мобилке фотик перестал фокусировать).
1. Старое лобовое при выдавливании треснуло ![]() 2. Новое лобовое поставлено самостоятельно. Я больше не хочу сам его ставить. ![]() 3. Как-то или кривовато поставил или изгиб другой, но оно не везде адекватно плотно село ![]() ![]() 4. Сварные швы переобработаны герметиком и антиржой. 5. Зачищена жопа, обработана антиржой. 6. Нашел 2 дырищи в жопе. Буду временно заделывать стекловолокном шпатлевочным, пока не куплю сварочник. Так же им же спереди заделаю дырочку в водоотводящем желобе. 7. Постелил новый ковер, убрал песок и грязь в салоне. 8. Собрал по нормальному все тяги правой двери. Следующие выхи: 1. Заделать дырки шпатлей. 2. Возможно заменить уплотнители глухих стекол. 3. Заменить тормозной цилиндр, домазать мастикой днище. 4. Домазать антигравием крылья и прочие полости. 5. Наконец ручник поставить. Вопросы: 1. Какой лучше взять праймер? Думаю эпоксидку заюзать как кислотный, а дальше надо 2к акрил или можно 1к акрил грунт? Ибо после Боди992+акрил краска — полущилась. 2. Какая лучше стекловолоконная шпатля? 3. Надо ли купить стеклоткань для замазывания дырок размером от 1см до 10*5см ? Это временная мера на полгода максимум, пока не обзаведусь сваркой и не научусь варить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: была ЗАЗ-110206 1,3л 2000г, инжектор М10.3
Длина: 2280мкм
|
![]()
Вопрос. В своей просто не помню уже. Под уплотнителем стекла лобового внизу по краям есть прорези, которые ведут в крыло? И в самом уплотнителе тоже получается прорези напротив них?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: Kia Mohave 3.0 2012; Bergamont Beluga 2010
Длина: 4980мкм
|
![]()
Да, прорези есть. Но в уплотнителе я прорезей не видел. Может плохо смотрел.
|
![]() |
![]() |