![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#801 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Тоже мне, звёзды, блин... |
|
![]() |
#802 | ||
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#803 |
Гость
|
![]()
На каком они месте щас в чемпионате Украины? В жопе вроде где-то...
|
![]() |
#804 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#805 | ||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#806 |
Гость
|
![]()
Походу ДК оказывается уже две игры сыграло на Кубке Содружества. Занимают сейчас третье место в группе с одним набранным очком. Пососали у Пахтакора 0-1 и сыграли вничью с БАТЭ 1-1. Пахтакор уже обеспечил себе выход в плей-офф. БАТЭ если выиграет следующую игру (с Пахтакором) то тоже выходит. Нашим надо выигрывать у какого-то армянского Бананца, и ждать что Пахтакор, которому уже ничего не надо выиграет у Белорусов. Короче, пролёт как мне кажется опять.
Основной состав ДК 24 января играет с Мааасковским Спааартаааком в Израиле, на кубке не помню как называется. Вроде первого канала. Вчера ДК сыграли товарищеский матч с Болгарским Левски и выиграли 2-1. Как идёт подготовка и спарринги Днепра, Шахтёра и Металлиста я не в курсе. Проясните, кто знает, плз. |
![]() |
#807 |
![]()
http://www.livescore.com/default.dll...ly&game=238923
http://www.livescore.com/default.dll...ly&game=238939
![]() |
#808 |
![]()
Итак господа тавроводы, начинается кубок первогоканала посмотрим, как играют после отдыха наши лидеры ДК И ШД! Сегодня играет Донецк! Пожелаем ему хорошей игры!!
![]() |
|
![]() |
![]() |
#809 |
![]()
Шахтер молодец!!
![]() |
|
![]() |
![]() |
#810 |
Гость
|
![]()
Который из них?
|
![]() |
#811 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#812 |
![]()
смотрю спатрак-динамо, пока 0:2
как вам ребров? тряхнул стариной |
|
![]() |
![]() |
#813 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#814 |
![]()
пока перерыв, по трк украина
|
|
![]() |
![]() |
#815 |
Гость
|
![]()
Спасибо. Вот я лох. Целый тайм прорустил... А шо там Ребров? Гол забил?
|
![]() |
#816 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#817 |
Гость
|
![]()
Держи меня в курсе, а то моя нежность включила вонючую атландиду и не даёт футбик смотреть... Блин горелый
|
![]() |
#818 |
![]()
0:3 гол забил Олег Гусев.
|
|
![]() |
![]() |
#819 |
![]()
фсё, матч окончен со счетом 0:3 в пользу киевского динамо
|
|
![]() |
![]() |
#820 |
Гость
|
![]()
Что ж, ещё по ничейке и в финале Динамо и Шахтёр... Вряд ли третьи команды с разницей в три мяча повыигрывают...
|
![]() |
#821 |
![]()
Ну что можно поздравить С.Ю.П.(а) с удачным дебютом в Динамо!
в принципе ДК смотрелось интереснее и предпочтительнее Спартака, по сравнению с прошлой ЛЧ Динамо БЕЖАЛО! (хотя можно сделать скидку на то что Спартак видимо не форсирует подготовку к сезону, а планомерно и неспеша готовиться к Марселю) Ребров - КРОСАВЧЕГ!!! Понравились Кравец и Гусев, удивил моментом Буратинго-Максимго (на одном движении убал под себя защитника и обводящим ударом бил в дальний угол - все зряче, с умом, НО - штанга..), не тупил на выходах ЦэШо... даже Миля вышедший на 85 минуте выдал голевую передачу на Гусева! О КАК!!! ![]() Что порадовало особенно, так это всплеск игровой активности во вторых половина ОБЕИХ таймов :shock: - давно такого небыло, обычно ДК забивало, и тупо играло от обороны, а тут на тебе... бегут... :? Моё ИМХО, футболисты ДК просто хотели понравится СЮП(у), т.к. он обещал решить кто нужне команде кто нет, после этого турнира, вот они и рвут анус, дабы не выставили на трансфер. Ведь столько, как в ДК, ТАКИЕ НИКАКИЕ (в боьшинстве своем) футболисты получать не будут НИГДЕ! В общем по первой игре судить рано ( да и не правильно было бы), но если так будут играть, то может и не будет такого позора в ЛЧ и других турнирах
![]() |
#822 |
![]()
Повезло ДК!
![]()
![]() |
#823 |
ТавроСтрелок
|
![]()
рвали бы они лучше анус в ЛЧ
|
![]() |
![]() |
#824 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Спартачи!!! Назад в свой Кацапстан - с такой игрой Марсель не обиграешь!
Динамо - чемпион! ![]() |
![]() |
![]() |
#825 |
Гость
|
![]()
Забейте на свои эмоции, друзья.
Только следующей осенью можно будет какие-то выводы делать по поводу нового тренера и ДК в целом. Может этого Палыча по окончании чемпионата выгонят взашей... Мало ли... Металлист даже не рядом, а вместе идёт. И решающая игра в Харькове походу. |