![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: kimo
Длина: 1010мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Кто гоняет в Крым, или знает, расскажите как в Крым съездить женщине, на пару недель, чёт погуглил, везде пишут рейсов нет... поезда не ходят.. Есть какой транспорт? Выезжать можно и с Днепра, Запорожья, Никополя, Кривого Рога. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Ну а Быт здесь при чем ?
#3 |
Таки модератор
|
![]()
Следующий!
#4 |
Длина: 4080мкм
Диаметр: 20мм
|
![]()
не так давно родственники ездили. до Новоалексеевки на поезде, оттуда с таксистами.
еще есть автобус Харьков-Ялта. до недавна он ходил. может с 1го апреля что то поменялось, самой свежей информацией не владею. справочные автостанций вам в помощь. |
![]() |
![]() |
#5 |
Таки модератор
|
![]()
Господа хорошие, есть конкретные предложения? ДАВАЙТЕ.
#6 |
Машина: kimo
Длина: 1010мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
пардон, чёто лучшего места не придумал
Спасибо. Если есть возможность узнать, таксисты были свободно, или успеть поймать, выхватить, добежать? Женщина будет ехать сама, хочется собрать по больше инфы, чтоб иметь несколько вариантов. Спасибо Sergey_Sch за подробную информацию. Последний раз редактировалось kirillua; 05.04.2015 в 18:57. |
![]() |