![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Ах, как же вы дали маху! После напильника не проверить параллельность плоскостей- халатность на грани преступления, теперь стойка х/з как на вас смотреть будет...
|
|
|
#2 |
|
Машина: была ЗАЗ-110206 1,3л 2000г, инжектор М10.3
Длина: 2280мкм
Диаметр: 25мм
|
Отчитываюсь вот: проехал километров 300 на KYB и новых 2108 опорах "Сэви" (переделанные с детали.зп.уа), пружины тоже новые. По стойкам вопросов нет, сейчас у меня идеальный передок и идеальное рулевое. А вот опоры вылезли вверх миллиметров на 10 на глаз
. Причем я помню их начальное положение (шляп ограничителей отбоя) - сейчас это положение ушло вверх на эти 10мм. Надеюсь на этом вылезание остановится, иначе скоро я стану участником клуба тавросисек . Что-то я не так сделал? Или это такое качество? vadozz, что-то можешь сказать?
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Забанен
Длина: 4850мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
надо было 2110 опоры ставить... аналогичный случай в нашем колхозе, только опоры не Севи, а Трек (такоеже гавно как и все остальное) одна нормально, другая вылезла... поставил 2110 и забыл |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: была ЗАЗ-110206 1,3л 2000г, инжектор М10.3
Длина: 2280мкм
Диаметр: 25мм
|
У меня стояли 2110, кексики просели и были дубовые-дубовые. На кочку наезжаешь и будто молотком по днищу. Ну то правда аморты еще жесткие были. Мои бывшие 2110 опоры поехали в Запорожье, может новый хозяин кексики поменяет и будет ездить еще 30к, кто знает
![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
только 2110 опоры с 35ыми каябами плохо уживаются.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Забанен
Длина: 4850мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
вот про это не скажу - я до сих пор не понимю зачем эти алюмишки.
потому выкидываю.
|
|
|