ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.04.2015, 17:03   #11
AnSansey
макарунок

Длина: 13800мкм
Диаметр: 38мм

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Нуу, если рвать жопу и тратить время вкупе с клетками на царапины, вам надо жить в отдельно взятом царстве-государстве! Та все на цырлах ходят и дышат через респиратор "Лепесток". А в жизни все иначе, и если еще не столкнулись, опуститесь чуть пониже, на грешную Землю, где все имеют и шанс, и возможность оступаться и ошибаться.
Столкнулись когда по "доброму" езжай милок что там за 200 грн полирну, попадали в крепления/клипсы и т.д. на парутыщ.
Цитата:
С вашими замашками "мое!!!" в Техас 19-го века, и Винчестер с парой Кольтов- косой взгляд на Боливара и обойма в животе, или во времена мушкетеров.
Так может мне ещё и домом/столом/кредиткой/женой поделиться?
Делайте шо хотите я щедрая душа.
Цитата:
Ваше авто в любом случае, даже стоя под пледом в боксе потеряет ту самую невинность- товарный вид и ценность, хоть вешайте всех подряд.
Тоесть приемлемо ездить на автомобиле типа 50 оттенков серого и гламурштукатурка. Зато людям комфортно парковаться. Ашожтуттакого. Пристанок для ротозеев.
Ускорять старение моего автомобиля оставьте мне.
Цитата:
Грешно желать ближнему чего-нибудь нехорошего, но жизнь сама позаботится, чтобы и вы не считали себя небожителем.
Тоесть мне на-т кучу перед носом нечаянно и дадут по роже за то что отказался сьесть? Это добро получается?
Цитата:
И справки всякие не собирали, они же не для объективности, а так, показать крутизну.
Увы реалии немного другие, и коль живём в обществе, где есть место объективизму в виде закона, пора бы его пользовать. И увольте в чём вина пострадавшего, если виновник заблаговременно оценивая высокий риск возникновения проступка не обезопасил себя и окружающих от появления этих проступков, которые привели к цепочке потерь у пострадавшего. В одном случае могут быть как материальные так и более глобальные потери.
Цитата:
Ничего личного, так- как водитель водителю.
Как водитель - водителю, а для чего у нас правила? Может будем ездить зимой на солнышке а летом в тенёчке, так логичней и комфортней.
AnSansey вне форума  
0 (0)