ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.04.2015, 16:34   #11
Aleks

Aleks

Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
А как отношение влияет? Ведь если мне не жалко упереться бампером в столб, это не означает, что я два раза в день это делаю... ))
я хотел вам ответить но не мог правильно сформулировать свою мысль а тут смотрю AnSansey как нельзя лучше высказался именно по этому вопросу. пжлста
Цитата:
Сообщение от AnSansey Посмотреть сообщение
Как водитель автомобиля, накатывающий по 80 тыс км в год, не понимаю одного, почему к вопросам безопасности/эстетики/удобства мы до сих пор так относимся.
Хотя этому есть банальное объснение.
Свободно выбрать любой автомобиль у нас в стране стало возможным лишь 15 лет назад.
10 лет назад сформировалась более - менее однородная гарантийная культура на рынке.
Сейчас начали продаваться автомобили вторичного рынка пиковых годов продаж (2006-2008 года).
И на фоне безолаберной страховой политики, постоянного хамства на дороге и плевании на правила дорожного движания. Так же активно плюётся на чью то собственность.
Даже с детства нас могут научить пойти погулять с собакой на газоне соседа, ибо нефиг топтать - гадить свой.
И в этом случае ещё большее разгильдяйство в бизнесе с подходом не моё не жалко.. Компания богатая - купит и так далее...
А человек, отличающихся от таких подходов получает список штампов (см посты выше).
Я уже молчу о личной ответственности, умиляет:" Я сел в неадеквате за руль, поцарапал чужую машину,но хозяин П_Р/Г_О/Х_О/М_К требует денег"....
Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
Не выпадет, потому как я езжу не на божественном идоле, а на корыте, на которое насрать. Потому в любом случае я только поприкалываюсь, если кто-то теранёт мне бампер...
тут многие ездят на барахле и я в том числе но нет никаких гарантий, что завтра перед вами какой-то лексус не затормозит быстрее чем ваше корыто и ваш тормозной путь значительно сократится благодаря ему.

Последний раз редактировалось Aleks; 09.04.2015 в 16:38.
Aleks вне форума  
0 (0)