ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Київ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.04.2015, 11:23   #1
grisha87

grisha87

Машина: была ЗАЗ-110206 1,3л 2000г, инжектор М10.3
Длина: 2280мкм
Диаметр: 25мм

У меня третий год Amtel Planet, брал новую, нареканий не было по езде, но очень шумная она. По протектору еще ездить можно, но на заднем колесе 2 раза были боковые порезы ножом, навулканизировали огромную гулю сбоку и грузик уже 50г, хочу поменять, но диски уже трогать не буду, отдам на пескоструйку и покраску. Если на дисках целые отверстия и нет критических деформаций - не надо покупать новые! И можешь на викимапии показать где находится балансировка твоя?

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Я колеса вожу на Трутенка, напротив Саксона, там неплохие ребята.
Какие тогда покупать? Собрался купить летнюю резину и новые диски, теперь дилема, что делать
PS: Какую летнюю резину купить на славуту? Кто на чем ездит?
grisha87 вне форума  
0 (0)
Старый 15.04.2015, 11:30   #2
Прохожий

Прохожий

Машина: Славута 1103
Длина: 120мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от grisha87 Посмотреть сообщение
..., отдам на пескоструйку и покраску. Если на дисках целые отверстия и нет критических деформаций - не надо покупать новые! И можешь на викимапии показать где находится балансировка твоя?
Так в том то и дело, что когда катал и балансировал зиму/лето, ребята говорили что диски уже уставшие, вот и решил на лето себе новый комплект подарить, теперь дилемма с дисками, по шинам остановился на матадоре, посмотрим.
А по поводу покраски - говорили дешевле купить новые диски, вот теперь озадачен...
С балансировкой облом, пытался созвонится с ними, недоступны, через общих знакомых поступила информация, что человек продал бизнес и свалил за бугор, теперь сам буду искать новых но на левом берегу.
Так что кто в курсе о шиномонтаже под славку на левом берегу?
PS: так, чисто для инфы, а сколько нынче стоит переобувка(поставить шины, отбалансировать, установить на авто)?

Последний раз редактировалось Прохожий; 15.04.2015 в 11:34.
Прохожий вне форума  
1 (1)
Старый 15.04.2015, 11:43   #3
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Так в том то и дело, что когда катал и балансировал зиму/лето, ребята говорили что диски уже уставшие, вот и решил на лето себе новый комплект подарить, теперь дилемма с дисками, по шинам остановился на матадоре, посмотрим.
А по поводу покраски - говорили дешевле купить новые диски, вот теперь озадачен...
С балансировкой облом, пытался созвонится с ними, недоступны, через общих знакомых поступила информация, что человек продал бизнес и свалил за бугор, теперь сам буду искать новых но на левом берегу.
Так что кто в курсе о шиномонтаже под славку на левом берегу?
PS: так, чисто для инфы, а сколько нынче стоит переобувка(поставить шины, отбалансировать, установить на авто)?
На пр Гагарина возле Ашана под высоковольтным столбом хорошая шиномонтажка. Мне нравится ихняя рихтовка дисков 50 гр. Остальные ценники тоже приемлимые.
0 (0)
Старый 15.04.2015, 11:44   #4
grisha87

grisha87

На левом мне посоветовали на Черниговской у опоры ЛЭП где трамвай ездит. У них планшайба, не барабан. Переставили старые грузики абсолютно в другие места, бить вроде и перестало, но как выехал на трассу 100+ вылезло опять то же самое, просто на бОльшей скорости. Не поеду больше к ним. Переобуть/отбалансировать 150 грн, +/-.

О, одновременно написали
grisha87 вне форума  
0 (0)
Старый 15.04.2015, 12:06   #5
cj_bionic

cj_bionic

Машина: Kia Mohave 3.0 2012; Bergamont Beluga 2010
Длина: 4980мкм
Диаметр: 26мм

Антон в Бортничах
Старый 15.04.2015, 12:08   #6
Прохожий

Прохожий

Цитата:
Сообщение от cj_bionic Посмотреть сообщение
Антон в Бортничах
Антон не балансирует колеса, только железо ковыряет
А по первому посту, так 100500%.
0 (0)
Старый 15.04.2015, 12:07   #7
Прохожий

Прохожий

Цитата:
На левом мне посоветовали на Черниговской у опоры ЛЭП где трамвай ездит. У них планшайба, не барабан. Переставили старые грузики абсолютно в другие места, бить вроде и перестало, но как выехал на трассу 100+ вылезло опять то же самое, просто на бОльшей скорости. Не поеду больше к ним. Переобуть/отбалансировать 150 грн, +/-.

О, одновременно написали
Понял, спасибо за информацию, съезжу проверим.
В крайнем случае на Березняковской шиномонтажей как грибов, а мне по дороге на работу.
0 (0)
Старый 15.04.2015, 14:36   #8
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:

О, одновременно написали
Хорошо гнутый диск проехался с ним по Березняковской (нам по маршруту с работы) так везде ее и править не хотели- в металолом. На Гагарина под ЛЭП отрихтовали он у меня в зимнем комплекте 130 едет чуть дрожит. Так что к рихтоке на Гагарина у меня вопросов нет. А на летнем комплекте собраном и отбалансированом там же (один подрихтован) с хорошей горки стрелку в 180 ложил и автошка дорогу держит. Так что многое зависит от правильности дисков. Люди покупают кременчуцкие оставляют залог и на Гагарина проверяют с 10 шт годных четыре!
0 (0)
Старый 15.04.2015, 15:28   #9
grisha87

grisha87

Ну мне не повезло наверное Покупать 10 шт - нет, увольте, я не до такой степени тавроё... ой, тавролюб
А как они возвращают потом кривые диски продавцу, если после даже среднего зажатия конусной гайки у диска облазит краска в месте контакта? У меня облезла сразу, щелкнула и отлетела крупными кусками.

Цитата:
Сообщение от Buzyan Посмотреть сообщение
Хорошо гнутый диск проехался с ним по Березняковской (нам по маршруту с работы) так везде ее и править не хотели- в металолом. На Гагарина под ЛЭП отрихтовали он у меня в зимнем комплекте 130 едет чуть дрожит. Так что к рихтоке на Гагарина у меня вопросов нет. А на летнем комплекте собраном и отбалансированом там же (один подрихтован) с хорошей горки стрелку в 180 ложил и автошка дорогу держит. Так что многое зависит от правильности дисков. Люди покупают кременчуцкие оставляют залог и на Гагарина проверяют с 10 шт годных четыре!
Так речь не о том чтоб купить десять и выбрать четыре.
Цитата:
оставляют залог
А диск на балансире и по умному можно закрепить и крутануть.

Последний раз редактировалось Buzyan; 15.04.2015 в 19:30.
grisha87 вне форума  
0 (0)
Ответ