![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
насекомыш
|
Спасибо. Перенести счетчик хочу, так как он установлен тупо в середине коридора и по длине и по высоте и сводит на ноль все усилия по освоению такого необходимого жизненного пространства. Зачем хочу менять ввод думаю обьяснять не надо-дому почти полтос.
То есть с электриком можно на месте все порешать? П,с. Счетчик уже стоит в квартире. Уже новый. Хочу его передвинуть. Последний раз редактировалось kuknich; 15.04.2015 в 09:02. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
1. Идете в киевэнерго, пишите заяву что необходимо выполнить ремонтные работы и тп (о переносе ни слова, можно съехать на замену ящика ) 2. К Вам приходит специально обученный человек снимает показания и убирает пломбы 3. Делаете свое грязное дело (нужно уложится в 10-ти дневный срок если не ошибаюсь) 4. Вызываете специально обученного человека, он пломбирует все обратно, если возникают вопросы сумма в гривен 100 - 200 усыпляет бдительность навсегда )) п.с. услуга платная, но стоит не дорого |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
насекомыш
|
Только что пришел из Киевэнерго. Озвучен следующий алгоритм:
1.прихожу с завещанием и свидетельством о смерти бывшего хозяина и подаю заяву. 2. Приходит человек и бесплатно составляет смету и объем работ. 3. В договоренное время приходит человек и все делает. Цену вопроса не озвучили, но сказали, что цены демократические. П.С. На улице встретил электрика из этой конторы. Он предложил обратиться в ближайший новострой и, за умеренную плату, толковый электрик все это сделает. Типа спецы знают как не нарушить пломбу. Мнения? |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 28мм
|
Цитата:
Но после этих спецов всё-равно нужно вызывать электрика что-бы он снял-поставил пломбу и протянул клемники. На вводе там скорее всего люминь, она и так неплохо вытекает из под винтового соединения, а еще и провода будут гнуть/крутить. Зачем платить дважды?
|
|
|
|
#5 | |
|
насекомыш
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 28мм
|
Цитата:
После переноса счетчика, их просто обязательно нужно подтянуть, по избежания пожара.
|
|
|
|
#7 | |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Цитата:
С алюминием таки да- садится постепенно, поэтому нормально будет гильзы надеть.
|
|
|
|
#8 | |
|
насекомыш
|
Цитата:
Такое вот решение созрело: провожу проводку по квартире до новой коробки. С нее кидаю провод на старый счетчик (метр по стене), а там видно будет. |
|
|
|
|