![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
насекомыш
|
Цитата:
Вариант или нет? |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Забанен
Машина: ГАЗ-64, ЗАЗ-1102 1992 г. стандарт
Длина: 14520мкм
Диаметр: 0мм
|
Нит-нит! Не делайте этого. В зависимости от настроя контролирующих контролеров и их начхалькэ могут захреначить пересчет оплаты за эл.эн-ю с момента последней проверки счетчика и по сегодняшний день исходя из площади и проживальщиков. Ну, типо, как считают энергию, если снимают счетчик на поверку, а запитывают хату напрямую. Там расценки - космос.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
насекомыш
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
насекомыш
|
Вообщем дело так.
Сходил в Киевэнерго со свидетельством о смерти хозяйки заказал функцию распломбировки счетчика и опломбирования через неделю. Цена-265гр. Пришли-распломбировали, я предложил подработку(вкинуть новый ввод), но они отказались сославшись на занятость. Я прогуглил вопрос и позвонил по первому тел в поиске. Приехал молодой парень и в течение часа мне пробился в стене до шахты, отрезал старый и кинул новый ввод и перенес счетчик. Цена-300гр. Через неделю Киевэнерговцы пришли и опломбировали счетчик по новой. Плюс наклеили магнитную полоску о которой тут рассказывали. Без вопросов. Итого цена вопроса 565 гр + 3 метра нового кабеля. Все официально. Я считаю нормально отделался. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Забанен
Длина: 128280мкм
|
Цитата:
Вместе со счетчиком должны были опломбировать и один из крепежей счетчика-шкафчика чтобы его нельзя было перенести. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
насекомыш
|
Киевэнерго заплатил по квитанции. Стандартная стоимость стандартной услуги.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Забанен
Длина: 128280мкм
|