![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
Я с родственником-электриком, переносил счетчик. Правда не из коридора в квартиру, а внутри квартиры, на другое место. Пломб не трогали, никого не вызывали. Напряжение не отключали. Выдолбили щиток со стены. Под ним провода. Перекусили. Добавили. Соединили и поставили в нишу в другом месте.
![]() |
![]() |
#2 | |
насекомыш
|
![]() Цитата:
В вашем случае вы добавили провода к старому. То есть, как минимум, небольшой кусок остался торчать из ввода. А я хочу ПОЛНОСТЬЮ заменить участок от РЩ на площадке до входа в счетчик в квартире. В вашем же случае мне пришлось бы новую медь дотачать до старого алюминия. И смысл тогда вообще туда лезть? Вся соль именно в замене этого стремного участка на новый усиленный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
1. Заява в электроэнерго, замена ящика-счетчика. Или присылают или разрешают снять счетчик и включают таймер 10 дней. Услуга 47 грн стоила. 2. со своим электриком сделали все. 3. из электроэнерго приезжает чел, показываете квитанцию, пломбирует счетчик и шкаф. Все. Шкаф со стены перенес на проем двери и утопил в стену. Цитата:
Цитата:
Важно! При новой пломбировке счетчика пломбируют и щит чтобы не переносили. Последний раз редактировалось ATV; 17.04.2015 в 23:26. |
|||
![]() |
![]() |