![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1776 |
Злой клоун
|
![]()
Сразу два олигарха спалились
![]()
![]() |
#1777 |
![]()
Дык а куда еще деньги тратить?
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1778 |
Злой клоун
|
![]()
Согласен.
Я тут выделываюсь, а сам в марте колибри 330-ю взял. Ну и фидеров лодочных к ней, пучок ![]()
![]() |
#1780 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1781 |
Машина: 110307 (ГБО 2) і тур 1,8т (ГБО4)
Длина: 17020мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1782 |
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 49мм
|
![]()
![]() |
#1784 | |
|
![]() Цитата:
![]() Робив як на відео Внутри - 123:
але цікавить чи можна так в період нерестової заборони? ось цитата із наказу по Рівненській області яка ніби не забороняє, але хочеться уточнити Внутри - цитата:
як я розумію то зарослі очерету не є м'якою водною рослинністю? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1785 |
Злой клоун
|
![]()
Интересная снасть! К своему стыду, вчера услышал о ней (и увидел) в первый раз. Вечером на "Охоте и рыбалке" была программа про то как два мужика на подмосковных водоёмах уделывали поплавочников.
А из фидерного кивертипа такую штукенцию можно соорудить?
![]() |
#1786 |
|
![]()
Якщо квівертип настільки чутливий, то він, мабуть, буде покруче лавсанового кивка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1787 | |
![]() Цитата:
Пружинку в тюльпан шоб в сторонку отопырилась и боковой кивок не нужен.
![]() |
![]() |
#1788 |
Крымский модератор
|
![]()
А можно нагляднее, хочется посмотреть на сию чудо-снасть.
![]() |
#1789 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1790 |
Злой клоун
|
![]()
КМ-ка.
Мотор пока не осилил( Но в планах есть. Т.к. к спиннингу я холоден, то подумываю над электропихлом.
![]() |
#1791 | |
![]() Цитата:
![]() В струю с под московского моста с левого берега к оболони на наталку на веслах прохожу нормально не упариваюсь.
![]() |
![]() |
#1792 |
Злой клоун
|
![]()
Вот и я так подумал, когда не стал сразу брать мотор. Снимут запрет - будет видно, нужен он мне или нет.
![]() |
#1793 |
Забанен
|
![]()
Электромотор в топку. Годится только для озер, это если у вас дача например возле озера и лодку на реку вы вывозить не будете, то электро мотор конечно самое то шо надо. Лучше чем веслами махать.
Зря конечно не взяли килевую с жестким днищем, такие лодки обладают преимуществом перед плоскодонной даже на веслах, им меньше страшна волна, т.к. надувной киль еще приподымает нос лодки, причем ощутимо так. Ну а на двигле вообще разница большая, управляемость чувствуется очень сильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1794 |
![]()
Вот только возить/носить/хранить/собирать/разбирать/надувать/сбрасывать на воду транцевую с килем лодку ещевеселее будет, особенно в одиночку
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1795 | |
Злой клоун
|
![]() Цитата:
А вторая - я её по случаю взял, с рук. Цена уж больно хороша была.
![]() |
![]() |
#1796 |
ШИПУПОЧКА!
|
![]()
из сетей выпутал
![]() |
#1797 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Да, тяжелая конечно, но оно того стоит, в ней гораздо комфортней. На счет тесновато, у меня КМ 300 Д, для рыбалки вдвоем вообще не тесно, у меня еще и собака по лодке бегает. Зато я очень хорошо оценил наличие киля в лодке, когда я на своей, а товарищ на такой же, только плоскодонке на Киевском водохранилище, когда подул ветер и волна поднялась, мне ваще пофигу а он весь мокрый когда две лодки вместе швартануть, то у меня нос сантиметров на 15 выше получается, по бортам сантиметров на 10. Это существенное преимущество в волну. Руля слушается гораздо лучше, если плоскодонную при повороте руля сначала ставит боком а только потом она поворачивает, т.е. там как, вы поворачиваете румпель, лодку разворачивает, вы ровняете румпель и поплыли, типа повернули, то килевая лодка поворачивает немного по другому, она как бы слушается руля "правильно", ну это нужно походить попробовать, разницу ощутите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1798 |
Злой клоун
|
![]()
Я вообще с трудом представляю, как на таком утлом судне можно соваться на КВХ. Для подобных развлечений я напрашиваюсь к корешу. У него в районе Стахолесья стоит "Крым".
Мне лодка нужна на острова переплывать для отдыха с палатками и на Десне на точки перспективные становиться, что бы фидером с берега не махать с выпученными глазами, проявляя чудеса точности. Может со временем ещё чо добавится, ну так и лодка вроде заточена под апгрейд. А пока, из доступных манипуляций - сделал себе днищевой настил из цельного куска бакелитовой фанеры 10-ки. Хочу ловить сидя в кресле, а не на этих жердочках воробьиных. И ещё вопрос появился. Лепестки клапанов чем то можно обработать, для возврата эластичности? Или не мудрить и купить комплект новых? А то травит слегка...
![]() |
#1799 |
Забанен
|
![]()
Да запросто можно соваться, ниче страшного в этом не вижу.
Не, ну если у вас конечно очко жим-жим, то ясное дело не надо, мне например не страшно совсем. Я как то ради прикола ваще вышел в штормящее КВХ, просто попробовать как оно телепает, ниче, нормально, прокатился и вернулся, ваще без проблем, это ж не море, куда тут денешся в этой луже. На Десне без пихла проблематично веслами махать, хотя я неоднократно вижу впсихов против течения погрести, и гребут же... На счет кресла, это правильно. А на счет клапана, я не знаю че у вас там за клапаны стоят, лучше поменяйте и не парьтесь, это такая штука понимаешь, чтобы злую шутку не сыграла еще де нибудь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1800 |
ШИПУПОЧКА!
|
![]()
у тебя скоко росту то?
![]() |