![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
блин
не ну ты ссылку смотрел, в чем там разница? просто я юзал Q8200 и тд. если поставить тот же ксенон, аналог, оно не взлетит, что логично, так как это практически одно и тоже ps поставить 4х ядерник такой можно, но будет ли оно играбельно для гта 5 я хз |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
Разница в том что ты или щас спугнешь Винта (заставишь продать почку) или он с минимальными вложениями таки сможет поиграть. Синтетика синтетикой а на практике, на прошлой неделе знакомому (занимается перекодированием видео) челу апгрейдил комп. Первая мысль платформу на айкоре и т.д. От цены дурно стало. Пока думали ради интереса попробовал кодирование на своем компе (айкоре3). Человека результат устроил, но цена решения нет. В итоге рискнули проапгрейдили на хеон младшей модели. Так результат перекодировки видео переплюнул мой айкоре3. Цена вопроса вышла 40 долларов. Вот и гыгы после этого.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | ||
|
Цитата:
Цитата:
во первых кодировка видео, это не игры, а точнее не всем играм надо 4 ядра, а если быть вовсе точнее, то не все они разработаны под 4 ядра а во вторых, не гоже сравнивать 4 ядерный проц с ай3, так как ай 3 это не 4 ядерный проц, а 2 ядра, и 4 потока мухаха ты же писал дак вот и5, как раз и не переплюнет, так как и5 это полноценный 4 ядерник а насчет Винта компа, если бюджетно то да, таки дешевле будет туда впихнуть 4 ядра еще того поколения, но ему надо играть в GTA5, а не в инетике чтобы быстрее шарилось |
|||
|
|
0 (0)
|
|
|
|