![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#3 |
|
Гость
|
Так заглянул в свой журнал и вижу что про ТО ничегошеньки я не написал -
а ведь оно было у меня ![]() В общем проходил в СТО-1 в Донецке. На ТО-2 сказали что не успеют - хотя я звонил в пятницу и сказали что-бы подъезжал к 12.00. В общем на СТО-1 приняли нормально. Сделали все кроме регулировки развала / схождения. Сказали рано и нечего деньги тратить. Масло залил ESSO - полусинтетику 10 W 40. Фильтр манн - все вместе потянуло на 90 грн. Масло для коробки взял у них - ТАД 17 - Планирую на 10 000 поменять на нормальное. И пофиксили слабо мигающий задний поворотник - была плохая масса. Машинк действительно стала резвее на много. Но все это было уже 4000 км назад. А так как позавчера у меня родился сын ![]() (об этом я уже писал) и я оценил ценность своей Славки, то решил ей тоже подарков сделать. Прикупил: новые сигналы 30 грн - теперь бибикать не стыно. старый забрал - буду ехать на ТО - сделаю как было ![]() установка с реле 30 грн ![]() подлокотник - 60 грн. ветровики - 60 грн. немецкий дворник - 12 грн. wd - 40 - ,jkmijq 15 грн. (у меня педали скрипеть начали - побрызгал заодно все что в голову пришло ![]() Все установил - езжу довольный - как говорят мелочи а приятно. P.S. Написал и задумался - а ведь мог АД - 5 купить
|
|