![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Я перевозчика не выбирал - это раз. Все знают, как на НП пакуют и берут за упаковку - это два. Фото пластмасски в студию - это три. Дворник рабочий и не надо тут "на троечку" такой в магазине 150 гривнов стоит. Для всех. В личной беседе по тефону, чел отказался выслать все назад. Деньги этому горепокупателю я вернул, пусть не плачет. П.С. Никому не советую с ним связываться и обходить "Великого комбинатора" стороной. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
![]()
То есть, бэушная вещь, которая новая стоит 150, с учётом драконовского новопочтовского тарифа влезла покупателю эдак в стольник?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Машина: ЗАЗ-110206 "Таврия", 2005 г., 1.1 карб., синий ультрамарин тёмный, ВА 0103 МІ
Длина: 180мкм
|
![]() Цитата:
2. Фото пластмасски будет во вторник. 3. На дворнике или на пластмасске написано "Сделано в СССР". Это по меньшей мере 15 лет назад. Дворник просто никудышний, а вы писали, что он новый. 4. Отказался вернуть всё это по причине нежелания платить деньги за обратный пересыл. 5. Деньги не получал. Если вы утверждаете обратное, то выложите скан или фото чека об оплате (или номер транзакции). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
|
![]() Цитата:
Да и пересыл оплачу я. Только и перевозчика я выберу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
3. а чем надпись Вам не угодила? Или дворники у нас теперь как колбаса, имеют срок годности, а потом киснут? 5. А если ТС скинет скан чека, хватит смелости извиниться? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: ЗАЗ-110206 "Таврия", 2005 г., 1.1 карб., синий ультрамарин тёмный, ВА 0103 МІ
Длина: 180мкм
|
![]()
Итак, ПРИВСЕЛЮДНО ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД АЛЕКСЧУКОМ! Деньги на карту были перечислены, однако владелец карты меня дезинформировал. ЕЩЁ РАЗ ИЗВИНЯЮСЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Забанен
|
![]()
Осталось совсем немного. Кому, чего нужно.
|
![]() |
![]() |