![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#826 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#827 |
Гость
|
![]()
Вы про харьковских фанатов?
|
![]() |
#828 |
синий кардинал
|
![]()
Нед. Про вас.
#829 |
Гость
|
![]()
АК, я вижу Вас просто прёт, что Металлист на 4-м месте барахтается...
|
![]() |
#830 |
![]()
а мне больше нравиться шахтер!
![]() |
|
![]() |
![]() |
#831 |
Гость
|
![]()
Пеналь липовый, но по игре Шахтёр лучше смотрелся.
Ну и хрен с ним. |
![]() |
#832 |
Гость
|
![]()
Не. Наши забили на последней минуте (секунде)...
ха-ха-ха |
![]() |
#833 |
Гость
|
![]()
Походу наши уже вдевятером играют...
Опа. Уже и Срну удалили... |
![]() |
#834 |
![]()
Мдаааа... концовочка удалась, а шахте опять не свезло :roll:
|
|
![]() |
![]() |
#835 |
Гость
|
![]()
Хочу Вам сказать, что как всегда отличились мои лучшие "друзья" Шацких и Брандао. Оба в своём репертуаре. Заметили, при выполнении пеналей смотрели куда попало, только не на вратаря. Остальные, вроде поумнее оказались. Шовковский угадал все пять ударов, три из которых вытянул. У Шахтёра пеналя забивали только легионеры.
Вот и всё. P.S. Не пойму, почему у Шахтёра капитан команды всё время негр (не украинец). Так быть не должно. Наш должен быть капитаном. А то Срна передаёт капитанскую повязку Фернандиньо... Тю. |
![]() |
#836 |
Длина: 1250мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Шахтер как обычно в кубковых матчах проиграл Динамо по пенальти. Шахтеровские брзильцы что-то били пенальтине не по-бразильски
![]() |
![]() |
![]() |
#837 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
А на фига было свистеть об окончании основного времени, если ещё было 15 секунд и ДК валило вчетвером против двоих? Судья напартачил. Ему явно пару вагонов угля на лето подсуетили. ![]() Цитата:
P.S. Когда Шацкий шёл к точке, я жене сказал, что он пососёт. Хорошо, хоть важный гол забил в меньшинстве, а то б я его щас залошил по-настоящему. |
||
![]() |
#838 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#839 |
![]()
РАД, НЕСКАЗАННО РАД ЗА "ШАХТЕР" :twisted:
имея преимущество не смогли сделать с ДК ни_че_го, левый пеналь, назначенный швейцарским "судьей" Мудакой (говорят он будет судить финал ЧМ :shock: ), откровенное щимилово киевлян и попустительство по отношению к кротам... Почти 80 минут игрового времени на поле происходила тягомотина какаято, после гола Юссуфа ( видали как накрутил позвонки кроту Алиев на правом краю, и навесил?!? :wink: ) игра явно оживилась! Доп.время было просто СУПЕР!!! И хоть ШД "давили-давили, давили-давили" и Мудака выгнал еще одного динамовца, а наши ВСЕ РАВНО в 9ом забили - Буратинго -ПРЕВЕД!!! ![]() Когда настала серия полематчевых пеналей - я был уверен ДК выиграет!(ну не может ШД выигрывать у Динамо, не может - и в Донцке летят, и в КИеве, и уже и в Израиле... ![]() ИМХО ШД проиграли матч после гола Юссуфа, он их убил психолгически (комплекс Севильи и Селтика), а так по игровому преимуществу ШД переиграл ДК, но не по результату! Судье однозначно за игру 2 - он ее не контролировал. Понравился Семин, орущий на судью ![]() а вообще ДИНАМО ЧЕМПИОН!!!
![]() |
#840 |
![]()
А вобщем наши команды абсолютно неготовы к играм в чемпионате , мне никто непонравился, но интрига была, шо емаё
![]() |
|
![]() |
![]() |
#841 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#842 |
Гость
|
![]()
Не, SanchO, второй пеналь был 100%. Тут даже я это признаю. Так что один раз судья свиснул правильно.
|
![]() |
#843 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() вобщем поздравляю ДК |
|
![]() |
![]() |
#844 | ||
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#845 | |
синий кардинал
|
![]() Цитата:
![]() |
#846 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#847 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
#848 | |||
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#849 |
Гость
|
![]()
Бартез бабочек понапускал не меньше Шовковского. И в Манчестере и в сборной. Просто он всегда был на виду со своей лысиной....
|
![]() |
#850 | |
Гость
|
![]()
По поводу первого пеналя высказался футбол на куличках.
Цитата:
|
|