![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Всем Привет.
Я намерен купить для своей Таврюшки следующее: - Панель в сборе - торпеда со щитком, кнопками, ручками, проводкой - Обшивки дверей с ручками и т.д. - Ручки дверей наружные - Замки дверные и ляды, ключ - Печка в сборе - Передний бампер - Мех. Стеклоподъемники - Дверные стекла - Лобовое стекло - Передние фары старого образца - Задние фонари Это все на Таврию 93его года Я не спешу, по этому основной критерий - это цена ![]() 050 910 05 40 Евгений P.S. Продам или обменяю мотор ВАЗ2103 (1.3) в отличном состоянии. Мотор с карбюратором, трамблером, проводами, маховиком, сцеплением, генератором, вентилятором.... короче полный комплект. Дааже бензин в карбе и бензофильтре есть! Я его снял неделю назад. Причина - установка 1,5 16кл. турбомотора ![]() Тут можно почитать: http://vk.com/racebase?w=wall-47232597_811 Предлагайте. Спасибо.
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: Renault Symbol II - 2010 г.в.
Длина: 24700мкм
Диаметр: 25мм
|
Продам за 100 ГРЫВЕН или обменяю на летнюю решетку радиатора ТАВРИЯ СТАНДАРТ - ШИМ для плавного управления вентилятором отопителя на IRF9540N пиковая нагрузка 19А, номинал 12А (делал на заказ, но клиент кудысь пропал и не забирает давно, валяется без надобности).
|
|
#4 |
|
СПИКУЛЯНТ,БАРЫГА
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: Renault Symbol II - 2010 г.в.
Длина: 24700мкм
Диаметр: 25мм
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#7 |
|
Длина: 23530мкм
Диаметр: 22мм
|
а у меня фары старого образца? так и вожу в багажнике. а потом все кудахчат- "ах какой у раббса багажник забитый"