![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3477 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086750мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
|
![]() |
#3478 |
Машина: логан0.9мсвГБОстепвей,Ситроен C5 aircros 2.0 hdi
Длина: 41010мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
только я, из форума, последние 4 анекдота не понял ?
|
![]() |
#3479 |
![]()
Жена хоронит мужа и причитает:
- Поцеловала бы я тебе глазки - да не видела от них ласки, поцеловала бы я тебе рученьки - да не видела от них полученьки, поцеловала бы я тебе пяточки - да ходили они на блядочки! Поп слушал, слушал и говорит: - Женщина, у вас дети есть? - Да! - Тогда целуем шишку и закрываем крышку! В зоопарке: - Справа вы видите самца гориллы, слева вверху - самку гориллы. - Понятно. А где сама горилла? Подходит шеф к уничтожителю бумаги и спрашивает у секретарши: — Маш, какую кнопку нажимать? — Да не надо ничего нажимать, бумажку вставьте. . . Шеф вставляет бумажку, и она исчезает в шредере: — Маш, мне три копии, надо. . . — Запомни Изя, презерватив — это временный, одноразовый контрацептив. . А г***н — это постоянная черта характера... . на всю жизнь! !
9 (9)
|
![]() |
#3480 |
![]()
Многие бизнес-планы в Украине начинаются со слов: "Бабла у народа немерено…"
— Моисей Соломонович, можно мне 3-х крепких мальчиков? — Конечно, Софочка! Тебе, наверное, что-то тяжелое надо перенести? — Да…, разлуку… Уважаемые жильцы верхних этажей! Не кидайте окурков с балконов они могут залететь на нижние балконы и вызвать пожар. Мы жители нижних этажей выбежать успеем а вот вы -Сомневаюсь...
7 (7)
|
![]() |
#3481 |
![]()
Приходит мужик в гламурный рыбный ресторан. Официант угодливо провожает его к огромному аквариуму с живой рыбой и всякими гадами, и предлагает выбрать то, что мужик хотел бы скушать. Мужик выбирает огромного лобстера, официант вылавливает его специальным сачком и специальным же молоточком по панцирю тюк! тюк! — лобстера торжественно уносят на кухню, мужик идет за столик ждать. На кухне, разумеется, из холодильника вынимают замороженное мясо, начинают готовить, а лобстера скидывают в потайную трубу, по которой он съезжает назад в тот же аквариум. Там лобстер в изнеможении прислоняется лбом к холодному стеклу и говорит:
— Вашу мать! Опять молотком по почкам! Когда ж я сдохну-то?!
5 (5)
|
![]() |
#3484 |
![]()
Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос.
В Китае спутниковую тарелку прикручивают к растущему бамбуку. С каждым днем становится на 4 канала больше. – Позвони мне, когда тебе будет 18, детка. – Но мне 28. – Вот именно. Женское... Пошла покупать платье, не влезла. Расстроилась и купила торт...... Влез, падлюка!!! Полезный совет гостеприимным хозяевам: Если к вам пришли гости и вы поставите на стол хрен, тогда никто не сможет сказать, что у вас на столе ни хрена не было. А если вы поставите хрен в нескольких видах, тогда можно сказать гостям: "Какого хрена вам ещё нужно?"
8 (8)
|
![]() |
#3486 |
Кулверстукас
|
![]()
Жила-была на свете одна маленькая девочка. Однажды, будучи ещё девственницей, девочка прочитала в женском журнале, что средний размер члена у мужчин — от 14 до 18 см. От 18 до 22 см — большой. А свыше 22 см — очень большой.
Девочка незамедлительно пошла в магазин, купила там линейку и решила, что её любовники будут только мальчики с о-о-очень большими членами. Первым делом проверку прошёл её тогдашний бойфренд. Не набрал даже 8-ми сантиметров, и был послан в известном направлении. Потом у неё появились и другие мальчики, но все они, как назло, не дотягивали до 10-ти сантиметров. Годы шли, девочка превратилась в девушку и всегда носила с собой в сумочке заветную линейку. К 25-ти годам в её жизни появился один парень. Контрольный замер выдал невиданную доселе цифру — 15 см! Но девушка твёрдо помнила ту статью из журнала — только х*и свыше 22-х см могут считаться о-о-очень большими. Проходили годы, девушка превратилась в женщину, всё такую же ухоженную, но с пустыми и злыми глазами! И всё так же шла она по жизни, крепко сжимая в руке уже изрядно потрёпанную линейку. Женщина старела, интерес к ней со стороны мужчин падал, линейка всё реже извлекалась из сумочки. Через десять лет она совсем зачахла и умерла, так и не узнав, что линейка была дюймовой..
|
![]() |
#3487 |
![]()
Жена мужу после японского ресторана:
- А мне понравилась японская философия, они считают, что к обеду хорошо дважды заняться сексом. - Дура. Это они нашу пословицу: «Хороша ложка к обеду» переделали применительно к своим традиционным столовым приборам.
4 (4)
|
![]() |
#3488 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173140мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() ![]()
|
![]() |
#3489 |
![]()
Существует гениальный ответ на вопрос: "О чём ты сейчас думаешь?".
- Думаю о том, как ответить на твой вопрос. "Анна! Лет через шестнадцать ты сделаешь какого-то мужчину по-настоящему счастливым, когда будешь, сидя голая на кухне, вот так пить молоко, проливая половину на себя. А сейчас, бл*дь, не беси уже маму и папу!"
7 (7)
|
![]() |
#3490 |
![]()
УТРО:
Что вчера было? Как вспомнить? Как же вспомнить?! ААА,вспомнил!!! Блиииин!!! Как забыть? Как же забыть?!!!....... - Не плачьте, девушка... Вы не толстая, просто родители вас специально заботливо откормили, чтобы надёжно оградить от стриптиза и проституции... Не так уж много девушек дают на первом же свидании. Но очень многие дают первый раз на последнем свидании. - Как дела у твоей жены с вождением машины? - Прекрасно. Дороги постепенно начинают вести туда, куда она хочет ехать. ЧП в зоопарке: токсикоман Вася опять украл скунса.
6 (6)
|
![]() |
#3491 |
|
![]()
- Назови 3 слова, которые поднимут тебе настроение.
- Виски, кола и блендер. - А блендер зачем? - Маме подарю.
|
![]() |
#3493 |
![]()
— Вот наш новый ученик, познакомьтесь: Семён Мудаков.
Весь класс плачет от смеха. Один мальчик падает со стула и в истерике бьёт руками по полу, приговаривая: — Ой, не могу: «Мудаков»! Учительница: — Всё, успокоились! Пиzдаболов, встал с пола!
8 (8)
|
![]() |
#3494 |
![]()
Одинокая женщина звонит в эскорт–службу…
– Скажите а у вас есть накачанные мужчины? – Конечно! – А накачанные и красивые? – Все такие! – А накачанные красивые и стильные? – Есть! – А вот из этих накачанных красивых и стильных есть такие, которые долго не кончают? – Есть! – А есть такие чтобы долго, долго, долго, долго не кончали! – Есть такой, берёте? – Да! Давайте! Полчаса спустя. Звонок в дверь. Она открывает, а там стоит накачанный красивый молодой, весь от Кавалли и Гуччи, даже носки Бриони. Заходят в спальню, она ложится на кровать, а он в это время отшвыривает цветы, и начинает все на себе рвать. Костюм в труху, рубашку на тряпки, всё рвёт на себе. Она у него спрашивает: – Что вы делаете? Зачем вы рвете всю одежду? – Да потому что когда я кончу, все это уже выйдет из моды!
8 (10)
|
![]() |
#3496 |
![]()
Сидят во дворе дома корова, петух, собака Бобик.
Корова: слышала разговор хозяев, что скоро меня убьют, т.к. есть нечего. Буду сегодня убегать. Петух: и я слашал, что когда корову сьедят, то меня убьют и съедят. Буду и я ноги делать. Бобик: Я наверное останусь. Слышал разговор, что съедим корову, петуха, а потом что будем делать? Х..й сосать у бобика. Я останусь. Сегодня я поклялся на могиле своего хомяка, что никогда больше не буду прыгать с разбега на диван
4 (4)
|
![]() |
#3497 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
- Мама!.. Мамочка!
- Что, сынок? - У меня под одеялом какое-то чудовище! - Какую из ночного клуба привёл, такая и лежит...
|
![]() |
#3498 |
|
![]() Внутри - Траги-пафос, жысь-боль, фсё тлен.... а тут еще такое...:
![]()
Сполучені Штати врятує другий замах. Україну передоз. Последний раз редактировалось Greep; 10.05.2015 в 12:30. |
![]() |
8 (8)
|
![]() |
#3499 |
![]()
Cлужба "муж на час", звонок:
-можно заказать на час? -Да, пожалуйста, на какое время? -на час, если можно. -на час заняты, есть на пол-шестого_ -спасибо, на пол-шестого свой есть… Мой муж — такой агрессивный за рулем! А твой — такой спокойный! Что ты ему даешь? — Я ему даю. Когда я был маленький, один подольский авторитет очень годно пояснил нам с пацанами за поворотники. — Поворотниками не пользуются только петухи. Когда ты включаешь поворотник, ты говоришь остальным: мол, мужики, я сейчас поворачивать буду, пропустите, если не в падлу, или просто имейте в виду. А петух ни с кем первый заговорить не может, вот и поворачивает молча, надеясь, что ж@па цела останется. Каждый раз вспоминаю — и сразу злость проходит. Алеша, ты меня любишь? — Конечно, Василисушка! — А ради меня елочку сломаешь? — Сломаю! — А березку? — И березку сломаю, любовь моя! — А сосну? — А соснешь — весь лес переломаю! Когда дамы говорят, что "у мужиков одно на уме", они даже не представляют, сколько у нас на уме: — как дожить до зарплаты; — как тр%%нуть соседку; — как заставить детей хорошо учиться; — как тр%%нуть бывшую одноклассницу; — как свалить "ненавистный режим"; — как тр%%нуть бухгалтершу; — как взять кредит, чтобы дали, а потом кинуть банк; — как тр%%нуть ну, ту, с которой каждый день на остановке автобуса встречаешься; — как предотвратить возможное столкновение Земли с астероидом; — кого тр%%нуть в первую очередь, если такое столкновение неизбежно; — и. т. д. и. т. п.
5 (5)
|
![]() |
#3500 |
![]()
Встречаются две собаки.
- Ну, как ты? - Да вот, от хозяина ушла. - А что так? - Когда он меня забывал кормить - я терпела, когда он меня забывал выгуливать, я терпела. Но когда он, падла, на День Победы надел мои медали — не выдержала...
10 (10)
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|