![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: ЗАЗ 1102 "Smart Rapsody"
Длина: 2350мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Здраствуйте соклубники!Нужны советы,в звуке практически 0,поэтому ногами не пинайте сильно.Собираюсь покупать полный аккустический набор в машину BLAUPUNKT(бюджет покупки 1700-2000грн):
Голова Колонки(задние) Колонки(передние) Усилитель Саб Вопрос: Нормально ли будет играть Саб с таким усилителем и головой? Если не желательно ставить такой усилок,то посоветуйте какой из BLAUPUNKT'ов(из тех,что в наличии в этом магазине). Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
#2 |
Очень давно не заходил
Машина: Micra K12 Music Edition
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
1акустику на зад не брать
2саб пока не брать 3голова если нравится, можно оставить 4акустика на фронт, значительно увеличить бюджет, за счет 1 и 2 пункта 5усь на фронт 2-х канальник, типа Хеликс БД2, ДЛС СА22 6 заняться шумкой После всго этого, можно думать о сабе и сюда сходить http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=225 |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
1. Колонки не должны стоить меньше магнитоллы - это, как костюм не должен быть дешевле часов.
2. Тыл не нужен 3. Голова "ОК" 4. Фокстрот "в лес".
![]() |
#4 |
![]()
У блау можно смотреть только на линейку велосити, но к нам их почти не возят. Недавно видел такой корпусный саб-сделан очень даже солидно
![]() |
#5 |
|
![]()
Люди,я саб в любов случае ставлю,колонки меня не так волнуют..а точнее я вообще еще не уверен,что буду их ставить...Мне надо знать,потянет ли усилок этот саб и будет ли нормально басс выдовать или другой усилок посоветуйте в пределахэтой цены... :roll:
зы: машинка обезшумлена до каждой гаечки... зы2: усилок будет только на саб работать,т.е. помоему должен потянуть свободно... |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Эт ты зря сказал, на счёт колонок)) Ща тя порвут)) Ну от себя скажу, что просто сядь к тому, у кого хорошая передняя аккустика и послушай... И поймёшь, что без саба можно и обходиться...
|
![]() |
#7 |
|
![]()
Да сидел и часто сижу)У меня колонки стоят(спереди ПИОНЕРЫ)-мне хватает их.Сзади раньше какие-то китайцы стояли(басс выдавали на ок),но они накрылись медным тазом и поставил временно фигню за 50грн(басса вообще нету).Поэтому решил полностью обновить звук в машине :wink: И вообще саб моя мечта(мечта идиота
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
с таким подходом возьми активный саб, типа FLI, и будет тебе хороший бум-бум. Р.S. Хороший саб с усилителем и заказным ящиком стоит не дешевле 400$.
![]() |
#9 |
![]()
Я тут давеча давал послушать свою систему людям. Не очень далеким от автозвука, что и есть обидно.
Так вот вопросы, которые они задавали: 1. Почему я не слышу сабвуфер ? 2. (я добавил саб на максимум) Саба все равно не слышно, ничего не поменялось, просто чувствую вибрацию по спине и извиняюсь "жопе" и все - нет саба! Саб будет слышен в конце концов или нет ? 3.(Вырубаю саб - говорю, разве не слышишь, что теперь "чего то не хватает" ) Да почти ничего не изменилось, шо ты его включаешь, что выключаешь. :shock: А саб и усь между прочим ровно в 2 раза мощнее, чем те, что ты хочешь себе купить. Вот тебе и роль саба в аудиосистме автомобиля - не слышат люди разницы , хоть тресни. Абыдна да ? Так что подумай - а оно тебе надо ?
![]() |
#10 |
Кулверстукас
|
![]()
По-моему - весна скоро... робко-робко начинаются первые признаки обострения.....
Что-ли баннер какой при входе вешать, чтоб с этим ара-взуком сюда не ходили, надоели, ей-богу... приходят типа за советом, а начнешь советовать - так все и без советов типа умные, и сами знают как куда и чо ставить, штоп дефки вижжали....
#11 |
Гость
|
![]()
Кстати FLI не хороший вариант, просто по деньгам доступный, да и везде он.Мой знакомый слушал, не был в восторге.А он сабов много наслушался.Из корпусных, Иволга, Урал, Кикс, довольно неплохие, старые Магнат.Из усилков бюджетных Пролоджи PAS-2150.
|
![]() |
#12 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Странно, почему эта ветка еще живет? Наверное Дад не видел...
![]()
#13 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
#14 |
|
![]()
УУУ,видать тут мега-папы собрались...Спасибо всем за "толковые" советы,особенно по теме...Пойду на другом форуме спрошу....
|
![]() |
![]() |
#15 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#16 | |
![]() Цитата:
ПыСы: яб сначало озадачился фронтом, хоть и бюджетным но игрющим, а затем уже и сабик. Магнитола ничего только на нихних блау может быть поганым антишек. Докинь еще 50-к и возьми выше классом. И еще 4-х каналку на фронт и 2-х канальник на саб. |
||
![]() |
![]() |
#17 |
Злой модератор
|
![]()
Мда... прав Женя, весна скоро, уже повалили...
"Закрываем бардак!"