![]() |
|
|||||||
| Коммерческие объявления Объявления от постоянных продавцов, интернет-магазинов и др. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
kote, скупляюсь постоянно в этом магазине и скажу вам по своему опыту:
На позиции замка на сайте ведь не указан производитель замка АвтоЗАЗ, а написано Украина. Отличия могут быть от представленного на картинке, зависит от поставки. То есть суть в чём, вы заказали кооператив, вы получили кооператив. А по делу возьмите замок 2108 он чуть дороже, но по факту ходит намного дольше. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 28мм
|
Цитата:
Или производитель "Украина" должно автоматически наталкивать на мысль, что покупаю 100% говно? А завод АвтоЗаЗ находится в какой-то особой зоне, свободной от говна? 2. Я заказывал замок по картинке, на ключах которой написано ЗАЗ, а не кооператиф. Цена дело второе. Я готов был заплатить и 150+ но получить то-что на фото. Но заплатил столько, сколько указано на странице товара. 2108 такой же "прослабленный кооператив".
|
|
|
|
#3 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну здесь я бы поспорил, я покупал свой замок 2-2,5 года назад за 150 грн . и он прекрасно себя чувствует. P.S. Я просто говорю как оно есть, ведь уже сам в своё время кооператива понакупал, месяц два в утиль... И был расстроен не меньше Вас.
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 28мм
|
Цитата:
У меня свой интернет магазин и я знаю о чем говорю. 2. Этой надписи нет на картинке, если её не увеличивать. А на кой ляд мне её увеличивать? ![]() И одно дело когда это оттенок цвета, другое когда это шлак вместо нормального изделия. Тогда нужно писать - Наш АбиБас, это не совсем Адидас, но если очень хочется, то похож. Так можно любое говно впаривать, вместо нормальных запачастей. Не даром видимо у них на многие запчасти цены ниже чем у конкурентов. После этого, уже возникает вопрос, а не паленое-ли масло они мне продали. За почти 10 лет использования ZIC первый раз вижу такую бледную окраску банки. пы.сы Пойду подниму бурю праведного гнева в ФБ
Пусть лучше над тобою смеются, чем плачут. (с) Последний раз редактировалось kote; 13.05.2015 в 10:09. |
|
|
|
|