![]() |
|
|||||||
| Текущие события Актуальная информация о происходящем на Украине. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
Наверное потому нет обоснований, что это парафия рф вечно каких-то Ыкспердов тянуть во все телестудии.
молчание украинской стороны, и лишь редкие комменты "да вы песдте, все не так было' я расцениваю как проявление нужной выдержки и терпения. всему свое время. тем паче на этом фоне кумедно смотрятся российские пляски с калейдоскопом версий, от стрелы Робина из Шервуда, до бластера Джедая, бесконечными ыкспердами и спецами. оборжаться можно. лично я рассматриваю две версит 1.протупили ваши вояки (инструкторы) завалив не тот самоль. мож АН хотели. 2.сбили таки пво украины (госдеп если угодно) и так четко вставили рфийцам с этим самолем, что те понимая что на них четко тень падает, как ужи на сковородке тонны говен стали вываливать , причем очень смищьных. Позырим что будет дальше. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Зачем ВСУ сбивать боинг? Чтоб сделать теракт и свалить на рашку? Это ппц насколько палевно и тупо, правда вылезет же на второй день
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
такой же тупак светить буком по всей области, когда его каждый лох снял на регистратор. так же и вывозить ранним утром из Луганска, даже тентом не укрыв. когда это уже паливо, самоль вчера упал гражданский. я хз, столько казалось бы лоховских побочек, что даже не знаю что думать. мир настолько удивителен, что не устаешь удивляться. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
макнуть чем ? обдроченцы что по зелло что по всему инету и местному тв (включая рашку) трубили что завалили 2 самолета . подыграли шоли ?
|
|
|
|
#5 | |
|
Длина: 497100мкм
Диаметр: 63мм
|
Цитата:
посмотрите с другой стороны. вспомните радостные крики ваты https://www.youtube.com/watch?v=715XeRlwGlI ели б попали в то, что хотели, то все логично типа "смотрите, какие мы невбьенные!"
|
|
|
| Метки |
| боинги и кацапы |
|
|