ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Электрика

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.05.2015, 19:20   #10
Yura39
Очень давно не заходил

Машина: 1102, 1.1 карб. (94г)
Длина: 160мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Подсказываю- по вашей схеме это реле, называется оно РС702, должно РАЗМЫКАТЬ контакты, а не замыкать, при работающем генераторе. Напряжение срабатывания примерно 6 вольт.
Ув. КУК, Ваши высокомерные и резкие высказывание в разных темах очень сильно портят настроения . А всего-навсего, много людей не знают элементарных тонкостей. Как и я про это реле. Весь форум прочитать, извините, зрение на старость лет и так уже никакое...

Я знаю что это 702 !!! Не упомянул, потому что и так понятно о чем речь.
Лично для Вас!!! доберусь до машины, сделаю видео. А как оно должно быть я знаю, другое дело как оно есть у меня, и не правильно работает .
Цитата:
Смотрите внимательно схему, там контакты замкнуты на неработающем генераторе.
Да, да, да замкнуты! Замкнуты для того чтобы лампа на приборке светилась.
Работает двигатель - разомкнуты.
А если двигатель заглушить (зажигание включенное), то контакты должна опять замкнутся, но они не замыкаются, потому что "планку" (которая замыкается/размыкается) держит катушка. Если и так непонятно объясняю, сделаю видео.
Насчет отвертки: я ж не писал что там такое намагничивание что башню танка подымает .
Цитата:
Это реле таки на процесс заряда АКБ не вливает, оно просто кричит с помощью лампы о неисправности в схеме заряда.
А за это спасибо. Это и хотел узнать.
Yura39 вне форума   Ответить с цитированием