У моей подруги случилась история. Появился у нее поклонник. Влюбился по уши. Страдал. Носил ей прямо на рабочее место букеты и конфеты. И вот однажды решил сделать сюрприз своей даме сердца – ранним весенним утром позвонил в дверь ее квартиры. С охапкой цветов.
Подвох состоял в том, что утро было очень-очень ранним. Аллочка сладко потянулась и поплелась к двери:
– Кто там? – на всякий случай поинтересовалась она.
– Это я, милая Алла. Должен сказать вам очень важные слова...
Аллочка, не подумавши, открыла. Мужик остолбенел и выронил охапку. Начал, сердешный, краснеть и бледнеть – по очереди. То красный вдруг – как рак, то белый – как простыня. Закашлялся.
И Аллочка вся такая утренней звездой с сотней белых роз (или ромашек – неважно) под ногами. Довольная-а-а!
Только смотрит – совсем что-то кавалеру плохо. Глаза на нее пучит. Кашляет. Вспотел весь.
И тут моя подружка вспомнила, что она-то без макияжа. Натуральная, как есть. Тем богата, чем матушка-природа наградила.
Кавалер еще долго был в шоке. Очень важные слова так и не сказал. И конфеты с букетами на рабочем месте резко исчезли.
Аллочка от такого поворота ничуть не опечалилась. Рада, что мужика кондратий не хватил – еще бы с милицией объясняться пришлось.
А вообще Аллочка каждый день часа два себе красоту наводит – и уже красивая на работу шурует или на рынок в выходной.
Есть у меня одна такая подружка. То встречусь с ней - модель, красотка, etc. Думаю, надо бы впердолить.
А в другой раз встречаюсь - ЭТО КТО????????????????? Не узнаю даже