![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
надписи нет
|
![]()
Никогда не признавался, наоборот мне, но я петлял
![]() ![]() Нужно оценивать ситуацию на свежую голову, а не в порыве чувств, тогда мало что соображаешь, ходишь как в тумане. Год назад, встретил старую подругу и меня словно накрыло, чуть не натворил глупостей и вовремя одумался, а то уже думал разводится. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#202 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
За 10 лет присмотрелся, потом уговорили расписаться!
![]() ![]() Сказал ну ок, вот есть малость бабла свободного - хочешь испачкать паспорт, флаг в руки... На тавре приехали в загс вдвоём, в джинсах и свитерах, быренько чиркнули где надо и поехали с родителями водки попить... Вся свадьба обошлась чуть больше штуки гривен, из которых 800 это кольцо невесты! ![]() Потом у меня все спрашивали, мол ну как жисть после свадьбы, а по факту нифига не поменялось... Я как до свадьбы не понимал, на кой эта процедура нужна, так и после не понял... Ну когда дети - это понятно, но пока нет, ИМХО абсолютно лишняя процедура... Тоже самое и с помолвкой, я сказал, что мне пофиг, я атеист, хочешь - погнали... Не захотела... И правильно... Еще одна ненужная процедура только уже в квадрате ненужная...
![]() |
![]() |
#203 | |
надписи нет
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#204 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#205 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#206 |
![]()
Думаете им от этого легче, тем кто с прицепом?
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#207 |
![]()
Да мужики все так. Им пофиг. Для женщины это важно. Если вы нашли друг друга, то не отказывайте, вам пофиг, а ей спокойнее... Спокойнее ей целее ваши нервы. По сути, если мужик отлынивает от свадьбы с женщиной которую любит и с которой живет он просто латентный трус, прикрывающийся тупыми отмазами. Все банально.
|
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#208 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
жена после развода отжала все - квартиру, мебель, даже старый магнитофон |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#209 |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212940мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Ось через таке гейропейці і розумніші за нас виявляється, коли укладають шлюбні контракти.
![]() |
![]() |
#210 |
главбух АО
|
![]()
с квартирой получилось ваще интересно
купил брат в складчину со своим отцом после свадьбы. Жинка денег не дала, ее родители тоже. Ну пожили пол года, та стала пилить, мол всю жизнь мечтала жить в доме, давай впарим квартиру, купим дом у.. внимание, у ее родителей. Ну ладно, жена же, не надурит. Продали, купили, пожили месяца три, жена вынесла мозг полностью. Развелись, короче. Дом переоформить не успели, да и не особо спешили. А теперь млять внимание еще раз, жена верующая,ходит в церковь, батька ее - поп чи хто там в той церкви. Я сам общался с той девахой, мне, и всем родычам она понравилась в принципе. Симпатичная, хозяйственная, не глупая. что еще надо |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#211 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
ЗЫ а кто знает, если допустим ребенка совместного прописать в своей квартире, и жену впрочем тоже, они умеют уже право собственности на квартиру,купленную до брака? |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#212 |
|
![]()
А піп той наш чи сектант якийсь? Якщо сектант - то навіть не дивно. Хоча і наші попИ теж ще ті жуки.
Колись чув таку брехню що якщо три роки прописаний - маєш право на частку.
![]() |
![]() |
#213 |
главбух АО
|
![]()
Та не, вроде не секта. Ну обычная церковь в городе ,какого то там патриархата
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#214 |
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Штампом в паспорте и колечком на пальце еще никто никого не привязал. Это просто нездоровая фантазия теток. Если мужчина захочет уйти - он уйдет по-любому. Иногда - бросив все, лишь бы больше никогда не видеть тупорылую истеричную тварь. Но бабы-то этим успешно пользуются, сразу же захомутав супруга ребенком. А ребенок не виноват в е...нутости матери - и так и получается пожизненная жертвенность.
![]() |
![]() |
#215 |
|
![]()
ЦЕ ще один міф про те, що можна чоловіка захомутати дитиною. Захоче піти - плювати буде на існування дитини.
А коли чуєш фразу: "Я йому дитину народила а він падло таке ....." так взагалі шаблони тріщати починають. Звідки така впевненість буває у певної категорії жінок, що чоловіку та дитина конче необхідна була?
![]() |
![]() |
#216 |
|
![]()
Ок, как вы считаете, чем мотивируется его латентная трусость?
![]() |
![]() |
#217 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я почему-то уверена, что никто никому ничего не должен и не обязан. Меня вообще удивляет выражение "Настоящий мужчина должен". Чем и кому?) Наличием у жены ЖПП, которым она милостиво награждает выполнившего ее желания? Смешно, право слово.
3 (3)
![]() |
![]() |
#218 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
Но пока ребенок несовершеннолетний будут подводные камни с его выпиской из квартиры в случае чего.
0 (0)
![]() |
![]() |
#219 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Некоторым для такого утверждения и ребёнок не нужен.
![]() |
![]() |
#220 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#221 |
![]() |
|