![]() |
|
Коммерческие объявления Объявления от постоянных продавцов, интернет-магазинов и др. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Lanos Snail
Длина: 1280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Длина: 66230мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
любая фирма торгующая леваком, по любому закупает какое то количество оригинала, чтоб себя подстраховать
а чтоб определить действительно масло оригинальное или поддельное, нужно отдавать на независимую экспертизу |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
Лично сейчас покупаю товары в 95% случаях в инете. Остаются продукты, обувь и штаны, рост и размер не позволяют приобретать такую группу) и соответственно практически всегда мониторю , что покупаю и у кого , по отзывам о товаре и магазине. Именно по деталям.зп.юа впервые вижу такой жуткий негатив и еще по такому банальному вопросу, я считаю который давно решен и обсосан со всех сторон. С Уважением Я, постоянный клиент магазина. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Длина: 66230мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
![]() После того нашёл точки где мне качество запчастей нравится больше зыы масла беру только в оф. магазинах, в таких конторах брать меготупак, потому что узнать где они его брали невозможно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
Правило 1. Не покупай дешевое. Это всегда гавно! 2. Не покупай самое дорогое! Всегда есть именно то , что нужно тебе по твоим запросам и характеристикам. Например зачем внедорожник, если катаешься по городу? 3. Не покупай импульсивно! Подумай, взвесь, почитай. 4. СПРОСИ про гарантию!!! Эти правила в основном мне помогают по любой покупке, как большой так и маленькой. ПС. Это мои правила, если помог чем-то, порадуйтесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
надписи нет
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |