Цитата:
Сообщение от Konstantin Kopeykin
АТВ, а от кого тебе кофе приехало из Луцка не помнишь?
Микола какой-то? А то что-то приехало(смс)пришло, а я из этого Паши так и не выбил номер карточки куда платить. нифига пока не платил, но нигде ничего и не заказывал. но за кофе просил поскорее отправить. а Пашыч паходу где-то в Польше. бо трубу или не берет или позазоной
|
Накладная не сохранилась, помню что Микола был, скинуть номер карты Паши?
Цитата:
Сообщение от Ефимыч
Ну я понимаю если в стране объявлено военное положение, комендантский час, пересечение границы государства или области в которой объявлен карантин. А в данном случае на каком основании проверяли пропуска на завод? Вахтёры ходили по автобусу? Мне уже давно это в печёнках. Я всё больше убеждаюсь, что не там воюет украинский народ. Эту войну наши ж алигархи и устроили. Решили пусть все кто может им навалять (ведь терпение у людей уже заканчивается), пусть друг друга на войне поубивают.
Наверное всех этих "сеятелей" повесток надо напинать 3,14здить. И причём жестоко.
|
При Афганистане тоже молчали?
Цитата:
Сообщение от Ефимыч
На самом деле "У всех граждан, начиная с осознанной жизни, возникает определённое отношение к государству". Вот у нашего народа уже это отношение сформировалось и выражается в неповиновении. А почему собственно молодёжь обязана идти служить или воевать (так сказать отдавать долг)? У нас что , государство проявляет заботу о своих гражданах? У нас образование бесплатное, медицина, детский садик....? Вот Белорусы пойдкт за Батьку своего жопы рвать. И это правильно, а мы за кого воюем? За сеню, или ... Короче на кого не ткни пальцем - вор. И мой сын должен его защищать? Та фигуру из трёх пальцев! А вы мне тут рассказываете как нам афигенно сейчас живётся. А ну кто там за нынешнее государство, почему от повесток прячетесь. Вперёд на баррикады!
|
Я уже упоминал, в любой стране есть воинская обязанность граждан перед этой страной а не хочу-нехочу. Откуда такая увереность что за Бацьку пойдут воевать? Или не в курсе как там оппозицию душат? Может и нам такого надо-Бацьку, знали бы прикуп выбирали бы.