![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: BMW E34 535I, таврия 110557 1.2 карб ГБО
Длина: 120мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Вот ставил пикапчик на учет в Киев. области.
Справка счет, постановка на учет, номера, вписать ГБО в новый техпаспорт (на машине не стоит еще) обошлось в 2200 грн примерно. Страховка обошлась в 450 грн. Такие вот расклады сейчас по ценам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Проходил мимо
|
![]()
ГБО уже был или устанавливали?
![]() |
#3 |
Машина: BMW E34 535I, таврия 110557 1.2 карб ГБО
Длина: 120мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Проходил мимо
|
![]()
У меня друг на Логан устанавливал, в районе 4000 грн. получилось.
![]() |
#5 |
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
сколько щас стоит переоформить без замены номеров и вписать ГБО которое по факту уже стоит? справка имеется
![]() |
#6 |
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
короче прямое переоформление без замены номеров в одном регионе - 750 - справка счёт, 370 замена техпаспорта.
я вписывал параллельно газ - +200 грн на газовые доки. ещё меня заставили выкинуть 166 грн на экспертизу по кузову т.к. у меня небыло дублирующего шильдика, а небыло его потому что в 2011 была замена кузова и кузов шёл с завода как запчасть, а соответственно и шильдика не должно быть в помине(слова самих экспертов). дико вынесли мозг по поводу замены двигателя на другой объём(по номеру видно). так что если у вас был 1.1(245) и стал 1.2 с номером начинающимся на 247... или 301... - вас ждёт лютый геморрой если заметят и ,скорее всего хрен впишут новый номер. З.Ы. вопели про переоборудование движка (дикость то какая двигатель 1.2 с таврии поставили на ТАВРИЮ). зато ВАЗ ход на ковке и ланос ВУТ + ГТЦ - втупую заигнорили ![]() ![]() ![]()