ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Покупка/Продажа, реклама > Куплю, продам - разное

Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.06.2015, 14:49   #22
NOSTRADAMUS

Длина: 1880мкм
Диаметр: 28мм

давайте еще у всех производителей радиодеталей запросим - какие металлы они используют, поставка откуда? какие станки - наверное это важно, да?
Кстати припоя мы немало используем, чей он я точно не знаю, нужно нужно смотреть этикетки. Но какой процент припоя от остальных - деталей я не знаю. А вам как по весу посчитать или по количеству?

Мы используем то, что зарекомендовало себя надежностью, и это самое важное. Это как в самолет вставлять бракованные винты и гайки, или применять качественные, и не важно где их изготовили. Или вы будете считать например самолет Боинг китайским - так как там турбины и гайки изготовлены в Китае?? чушь и бред. Я еще такого не слышал ранее, вы гениально придумали. По вашему нужно выпускать все: начиная от винтиков с гайками и заканчивая проводом, припоем и микросхемами? А не дорого ли будет стоить конечный продукт? Я понимаю, что это подход еще с совка, но мир давно не тот, и на сегодня проще и главное ДЕШЕВЛЕ! заказать и привезти какие нить детальки из разных государств, чем разворачивать все производства в одной стране, так давно уже никто не поступает, а ваш подход - чисто совковый.
И Боинг от этого не становится ни разу китайским, и надежность его не меняется.
Я доступно обьяснил?

Последний раз редактировалось NOSTRADAMUS; 09.06.2015 в 15:06.
NOSTRADAMUS вне форума