![]() |
|
|||||||
| Текущие события Актуальная информация о происходящем на Украине. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 60мм
|
Отлично, тогда надо быть еще пьянее, что с-200 достала до Ту на дальности 245 км, ведь в отчете тех же россиян написано именно это-...245 км за 220 секунд..., и если вы хоть немного представляете стрельбу по подвижной цели, то скажите, какой охотник стреляет уток вдогонку, да еще с выворотом?
О чем я? Да все о том же- смотрите карту Черного моря, найдите место старта-мыс Опук, трассу пролета от турецкого до российского берегов, направление движения ТУ- от турок к россиянам и нормальную, разумную и оправданную траекторию вашей С-200- навстречу цели, правда? И логично, что подрыв боезаряда эффективнее всего спереди, спереди сверху/снизу, сбоку. Так нет же, вумная ракета подумала иначе- ракета летит на ТУ, затем делает отворот с угрозой потери цели, ведь та тоже движется, и уже расходящимися курсами, разворачивается, догоняет почти и взрывается за хвостом, как говорят- в 15 метрах. Вы идиотства в поведении ракеты, если задумано таки сбить самолет, не находите? И эти все маневры- за пределами дальности ракеты, ракеты с ТТ двигателем, далеко не самыми эффективными рулями для таких маневров? Поверните столб телеграфный со скоростью 1000 м/с так просто! ПыСы- про С-300 я говорил в том смысле, что она еще умнее. Должна быть.
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 11.06.2015 в 08:39. |
|
|
|
| Метки |
| боинги и кацапы |
|
|