ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.06.2015, 10:19   #551
Greep

Greep

Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086570мкм
Диаметр: 84мм

Внутри -  спрячу:
Цитата:
Сообщение от RABBS 2.0 Посмотреть сообщение
толку то. они не достоверные.
на верхней картине руки пробиты посреди ладоней- так не делали, руки бы просто порвало под весом тела. пробивали запястье. и под ногами была более внушительная опора. если не ошибаюсь- в пол бревна. это она изображается в виде самой нижней перекошенной перекладины на православном восьмиконечном кресте.
весь смысл в том, чтобы надежно зафиксировать руки (не посередине ладоней) и дать оперется ногами- пока будут силы стоять, человек будет жить. когда не сможет стоять, то повиснет на руках и умрет от удушья.
как помним, разбойникам распятым перебили ноги, что-бы быстрее померли.

Спасибо, познавательно...
Старый 08.06.2015, 18:49   #552
Lusi

Lusi

Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 34мм

Внутри -  Хороший парень-то:
Старый 08.06.2015, 18:56   #553
Greep

Greep

Старый 09.06.2015, 16:09   #554
Greep

Greep

Старый 09.06.2015, 16:31   #555
Kolyada

Машина: шамалет 1102 91год станд
Длина: 940мкм
Диаметр: 0мм

Да уж, вероплетов розвелось, что здесь, что в жизни. Веруешь веруй, но другим голову ересью не забивай. Самая древняя и беспощадная мафиозная групировка на земле. Факты на копейку, а ефекта на рубль.
Kolyada вне форума  
1 (1)
Старый 09.06.2015, 16:36   #556
Greep

Greep

Клуб имени бога... Вход платный. Ну или регулярные клубные взносы... Онли бизнес...
Старый 09.06.2015, 16:52   #557
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм

Кстати. Вышла статья из серии "Собчак & Красовский", в которой герои пообщались с представителями основных религий, чтобы узнать, какая лучше.
Лютобешено советую.
ArsenZP вне форума  
0 (0)
Старый 10.06.2015, 12:37   #558
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм

https://www.youtube.com/watch?v=GumWNoa3cDk
Старый 10.06.2015, 20:02   #559
RABBS 2.0

RABBS 2.0

Длина: 23530мкм
Диаметр: 21мм

Цитата:
Сообщение от Kolyada Посмотреть сообщение
Да уж, вероплетов розвелось, что здесь, что в жизни. Веруешь веруй, но другим голову ересью не забивай. Самая древняя и беспощадная мафиозная групировка на земле. Факты на копейку, а ефекта на рубль.
да что вы говорите?
забаляют такие посты. небось главная проблема у человека- как не дать денег религиозным деятелям. много у вас просили? я так понял и на форуме и в жизни вам прохода не дают?
Старый 10.06.2015, 20:49   #560
Xpom

Xpom

Машина: 2140, Skyline R30, NewYorker, CX GTi
Длина: 259280мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для Xpom с помощью ICQ

Недавно наткнулся на интересную фразу:
Атеисты большие набожники, чем сами верующие.
Дескать, атеисты живут по понятиям морали и каждый для себя сам составляет её рамки, за которые они и не выходят. А верующие в случае чего говорят: "никто не идеален, бог простит." Дескать, можно остреливать людей пачками прямо с балкона, куле, боженька простит, я ж не идеален У меня с такими словами сотрудник с работы робу выносит, обувь, очки (ESS-овские блиать!), нержавейку и с погрузчика соляру сливает.
Да и я сам уже довольно много видел различных наклеек на машинах, типа "только бог мне судья". Ну маразм же, ну! Но с другой стороны, удобно, совесть всю сознательную жизнь может спать спокойно, ведь потом нужно "всего лишь" попросить прощения у боженьки и все, велкам ту хевен
Старый 10.06.2015, 21:51   #561
Spowen

Spowen

Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм

И таки што вы предлагаете делать с людьми? Если они даже сами себе уже придумали "боженька простит, я не идеален"?

Божэнька можт их конечно и порвет на немецкий флаг там на небесах, но шо нам с этими муднями тут и сейчас делать? Вот в чем вопрос.
Старый 10.06.2015, 22:32   #562
soladko

soladko

Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
да что вы говорите?
забаляют такие посты. небось главная проблема у человека- как не дать денег религиозным деятелям. много у вас просили? я так понял и на форуме и в жизни вам прохода не дают?
будем с женой крестить нашего племяшку. в Киеве. Зашли спросить сколько стоит обряд крещения - "сколько можете". Это так, для примера.
soladko вне форума  
0 (0)
Старый 10.06.2015, 22:52   #563
RABBS 2.0

RABBS 2.0

Цитата:
Сообщение от Xpom Посмотреть сообщение
Недавно наткнулся на интересную фразу:
Атеисты большие набожники, чем сами верующие.
Дескать, атеисты живут по понятиям морали и каждый для себя сам составляет её рамки, за которые они и не выходят. А верующие в случае чего говорят: "никто не идеален, бог простит." Дескать, можно остреливать людей пачками прямо с балкона, куле, боженька простит, я ж не идеален У меня с такими словами сотрудник с работы робу выносит, обувь, очки (ESS-овские блиать!), нержавейку и с погрузчика соляру сливает.
Да и я сам уже довольно много видел различных наклеек на машинах, типа "только бог мне судья". Ну маразм же, ну! Но с другой стороны, удобно, совесть всю сознательную жизнь может спать спокойно, ведь потом нужно "всего лишь" попросить прощения у боженьки и все, велкам ту хевен
вы и правда думаете что такое поведение атеистам совершенно не свойственно?
Старый 10.06.2015, 23:15   #564
afa14

afa14

Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм

есть факты?

а у меня есть факты, как публика, выходя в воскресенье из церкви, тут-же кроет матом и нажирается в гавно

горяча ліния СБУ 0800501482
afa14 вне форума  
2 (2)
Старый 11.06.2015, 00:10   #565
RABBS 2.0

RABBS 2.0

Цитата:
Сообщение от afa14 Посмотреть сообщение
есть факты?

а у меня есть факты, как публика, выходя в воскресенье из церкви, тут-же кроет матом и нажирается в гавно
это как-то связанно с религиозными чувствами? сколько я живу, столько и вижу как народ кроет матом и нажирается как и на Пасху, так и на Новый год и на первомай до сих пор. без повода тоже, как ни странно, нажираются.
Старый 11.06.2015, 00:28   #566
Патриот
Забанен

Длина: 31050мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от RABBS 2.0 Посмотреть сообщение
это как-то связанно с религиозными чувствами? сколько я живу, столько и вижу как народ кроет матом и нажирается как и на Пасху, так и на Новый год и на первомай до сих пор. без повода тоже, как ни странно, нажираются.
Ага, только цепочку - почему нажираются, заканчивает каждый в силу своего воспитания/восприятия, не ищет начало.
Патриот вне форума  
0 (0)
Старый 11.06.2015, 09:57   #567
soladko

soladko

Цитата:
есть факты?

У меня другая статстика. В церковь стабильно ходит к примеру окло 50 человек, на Пасху приходит тысяч 5-10. Это у меня в провинции. Расписать какой процент нажирается с первых 50-ти и с остальных 5-10 тысяч? Теперь понятно кого вы видите, верующих, или заходящих в храм на Пасху(на Рождество и на Троицу как правило их нет)?
Когда вам в очередной раз захочется кого-то хаять в чем-то подвергая сомнению и остальное что-то из его жизни или жизни общины вспомните, что полно примеров музыкантов, которые была наркоманами, насилниками но играли хорошую музыку, и факт их поведения ни в коем случае не накладывает отпечаток "музыка гавно вообще, любая музыка гавно, музыку нельзя слушать". Спускаясь в примерах ниже, до уровня простого обывателя вы можете найти вокруг себя много примеров подобных такой формулировки - он был очень хорошем учителем, его ученики были примерными, кроткими, а некоторые занимали призовые места на олимпиадах, повырастали хорошими семьянинами. Но в то же время дети этого учителя спились, скурились, развалили семьи на первом году совместной жизни. И эта история ни коем случае не сподвигнет Вас сказать, что школа гавно, образование гавно, даже Кембридж говно и учителей всех надо выжечь каленым железом, если они так своих детей воспитали и сами такие хорошие в семейной жизни. Закончить тут надо традиционным: трубы ржавые, а вода течет по ним чистая. И еще - кто не умеет - тот учит, плюс обартное - не каждый Энштейн сможет объяснить своим ученикам собственную теорию, и от этого сама теория не станет более ущербной, неправильной, ошибочной, это будет всего-лишь проблемой конкретного человека, который постиг это, а следовать не совсем получается.
soladko вне форума  
1 (1)
Старый 11.06.2015, 10:02   #568
Бука
Бу!

Бука

Диаметр: 53мм

Цитата:
Сообщение от soladko Посмотреть сообщение
будем с женой крестить нашего племяшку. в Киеве. Зашли спросить сколько стоит обряд крещения - "сколько можете". Это так, для примера.
у нас так отвечают токмо на отшибе города, в "центральных" храмах чётко озвучивают прайс!
Бука вне форума  
0 (0)
Старый 11.06.2015, 10:04   #569
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм

to soladko
Всегда прикольно попадать пальцем в небо... Промазать сложно...
Старый 11.06.2015, 10:12   #570
soladko

soladko

Цитата:
у нас так отвечают токмо на отшибе города, в "центральных" храмах чётко озвучивают прайс!
А вы подойдите к батюшке и если вам это в сам деле дорого, обременительно, попросите дешевле, свою цену предложите. Объясните что вы хотите именно тут, потому что например вы родились в этом районе или что то такое, а с работы уволили, сбережений нет, дите маленькое, только не врать, предполагается что ваше финансовое положение такое и есть на самом деле, и у вас есть причины хотеть это именно тут сделать. Будете удивлены, что вам пойдут на встречу. Только если вы после этого на 5000грн накроете стол с Хванчкарой пармизанами и рябчиками, то это будет мерзостью с вашей стороны, само собой. Именно по этой причине в центре и арендная плата за помещения для бутиков выше, люди, их отношение и предрассудки вносят свои коррективы. Если б так отвечали в Лавре, как нам, ты вы бы не смогли проехать на автомобиле через площадь Славы, из-за заторов свадебных кортежей и тд и тп. Ну и нужно отдавать отчет в том, что содержать за что-то это нужно, фрески со временем не самообновляются, их рисовать нужно.

Последний раз редактировалось soladko; 11.06.2015 в 10:18.
soladko вне форума  
1 (1)
Старый 11.06.2015, 10:33   #571
Бука
Бу!

Бука

Диаметр: 53мм

Цитата:
Сообщение от soladko Посмотреть сообщение
А вы подойдите к батюшке и если вам это в сам деле дорого, обременительно, попросите дешевле, свою цену предложите. Объясните что вы хотите именно тут, потому что например вы родились в этом районе или что то такое, а с работы уволили, сбережений нет, дите маленькое, только не врать, предполагается что ваше финансовое положение такое и есть на самом деле, и у вас есть причины хотеть это именно тут сделать. Будете удивлены, что вам пойдут на встречу. Только если вы после этого на 5000грн накроете стол с Хванчкарой пармизанами и рябчиками, то это будет мерзостью с вашей стороны, само собой. Именно по этой причине в центре и арендная плата за помещения для бутиков выше, люди, их отношение и предрассудки вносят свои коррективы. Если б так отвечали в Лавре, как нам, ты вы бы не смогли проехать на автомобиле через площадь Славы, из-за заторов свадебных кортежей и тд и тп. Ну и нужно отдавать отчет в том, что содержать за что-то это нужно, фрески со временем не самообновляются, их рисовать нужно.
соседка подходила реально не было 500 грн 4 года назад на крестины, в итоге поехали на окраину и бесплатно покрестили.
Бука вне форума  
2 (2)
Старый 11.06.2015, 12:04   #572
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм

Цитата:
Сообщение от Бука Посмотреть сообщение
ну так в центральных и крестят лучше
Старый 11.06.2015, 12:49   #573
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм

Цитата:
Сообщение от Out_law Посмотреть сообщение
ну так в центральных и крестят лучше
Центральные - это типа официальные дилеры, а окраинные - типа гаражные сервисы
ArsenZP вне форума  
4 (4)
Старый 11.06.2015, 12:55   #574
Greep

Greep

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
Центральные - это типа официальные дилеры, а окраинные - типа гаражные сервисы
Плюс в центре покрытие бого-gsm лучше...
Старый 11.06.2015, 13:45   #575
soladko

soladko

Цитата:
соседка подходила реально не было 500 грн 4 года назад на крестины, в итоге поехали на окраину и бесплатно покрестили.
Умный человек воспримет это как негативную характеристику конкретного батюшки, но не церкви и не веры. Это как школа одна, а учителей математики три, и все разные. Хорошие уроки(самые лучшие) только у одного, но и у остальных вы получите образование. Это совсем не повод(наличие не самых лучших учителей) отрекаться школы, или даже всей системы образования, правда же? Поймите одно, батюшками в церквях "работают" такие же грешники. По другому быть не может, нет безгрешных, есть только раскаявшиеся и те, кто пытается меньше грешить, чем если бы делал все по своим желаниям. Куда вы пойдете регулировать карб, в гараж к интеллектуалу говорящему без матов, у которого из приборов две отвертки, или к спецу, который имеет пролитые жиклеры, газоанализаторы и прочее, плюс знает свое дело? А истина где- то в том, что к карбюраторщику хоть к какому то нужно, но нужно именнно к карбюраторщику, у которо дед и прапрадеды были карбюраторщиками и передавали свой газоанализатор из поколения в поколение, а не к филологу решившему рубить бабло(попытался сравнить с сектами и прочей ересью). Ибо во втором случае из-за неправильной смеси перегрев и капиталка.

Последний раз редактировалось soladko; 11.06.2015 в 13:48.
soladko вне форума  
0 (0)
Ответ