ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Покупка/Продажа, реклама > Куплю, продам - авто

Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.06.2015, 18:32   #11
Supersonic

Длина: 1430мкм
Диаметр: 32мм

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
А что ты нам выкладываешь, милый друг, под названием "Завод Автоваз"? Это скрины программы для ТЮНИНГА, понимаешь, Для тюнинга? Кто шарит в тюнинге, сразу поймет, что ты тут вешаешь нам лапшу - там даже синеньким слева выделен режим, который называется "для мощностного режима". Для мощностного, блять, понимаешь?

А не для режима с малыми нагрузками, на которых 15.9 к одному нормальная смесь.

Товарищ, который не умеет адекватно выражаться, вы чё ваще уже поехали..
вы только что привели ссылку на НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ ВПРЫСК ТОПЛИВА MITSUBISHI. А что в тавриях и вазах где то есть НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ ВПРЫСК КАРЛ???)))))
Даа, вот тут то автор топика уже конкретно лажанул за шиворот)))

при этом на картинках программа -РЕДАКТИРОВАНИЯ карл (если автор незнает разницу между редактором калибровок и настройкой мотора то это ДНО. То есть автор вообще не ведает ни капельки. А чтобы автор не сходи с ума , хотя я указал что в экономическом режиме альфа =1 или смесь равна 14.7 , то я приведу и эти картинки)))) и будем в экономическом режиме тогда искать смесь 16 о которой пишет автор))) Ну и я думаю автор топика хоть знает границу перехода между эконом режимом и мощностным, о режиме Close LooP и т.д Думаю нет

Ну это ещё раз показывает уровень знаний ))))Автор топика может бы и задавил интеллектом и вбросами, но не учёл одного что может он общается с человеком который очень близок к настройке и откатке ЭБУ в онлайне)))

Вот оригинальная прошивка я Январь 7.2+ Если нужно даже и блок зафотаю с которого сливало данную прошивку. Итак квест - ищем смесь 16))) http://savepic.ru/7284509.jpg

Ну и маленький привет из оффициальной 7й версии чиптюнерПРО ))) - http://savepic.ru/7312157.jpg

Последний раз редактировалось Supersonic; 14.06.2015 в 18:48.
Supersonic вне форума   Ответить с цитированием

Метки
очередной говно-рейсер